緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪有推薦痘痘肌用的洗顏乳嗎?

Mceathron
Mceathron 2018-05-07 11:20:56 版主 4880

現在是孩子在對抗長牙大魔王
很容易晚上會吵鬧 我們兩個都不能睡好
保養是本來就保養得哩哩辣辣
白天又很累不能休息 現在我臉上長出了好多粉刺痘痘
想要來這邊問問各位媽咪們有沒有推薦痘痘肌用的洗顏乳?
保養品都還有剩不想換 想說換個洗面乳不知道有沒有效...

冷冷的風
娃娃雅 2018-05-07 11:36:59 #1F

s玲玲
s玲玲 2018-05-07 11:37:01 #2F

我覺得用洗面皂去汙力比較強

喃喃好的確
喃喃好的確 2018-05-07 15:52:00 #3F

推薦艾杜紗的零毛孔洗顏乳~

它沒有色素那些有的沒的添加物

而且有通過敏感性測試 很適合痘痘肌

我自己用過後覺得把臉洗乾淨 痘痘自然就會少長了

小喜媽咪
小喜媽咪 2018-05-08 15:21:06 #4F

推艾杜紗的洗面乳,洗起來清爽但又不回太乾,
有些給痘肌用的超乾澀的,反而痘痘會大長

媽媽可以試看看護妍天使的胺基酸洗面乳,溫和又保水,我也是用了之後痘痘粉刺愈來愈少,膚質也變穩定了~: )

媽媽可以試看看護妍天使的胺基酸洗面乳,溫和又保水,我也是用了之後痘痘粉刺愈來愈少,膚質也變穩定了~: )

吳舞白
吳舞白 2018-05-09 12:30:50 #7F

痘痘肌我也想推艾杜紗零毛孔淨荳亮白洗顏乳

而且這瓶最近是出新的 覺得也好用

洗完乾淨 但又很舒服不會緊繃

宇宙青
宇宙青 2018-05-10 12:06:19 #8F

艾杜紗的泡泡真的很多又很密!!
包覆整個臉的感覺非常舒服

全脂不繞指
全脂不繞指 2018-05-11 13:46:18 #9F

我之前也是洗艾杜紗零毛孔洗顏乳來對抗我的痘痘跟粉刺的, 

後面保濕做好,不要選太厚重的,對粉刺痘痘很有效喔

Candy.C
Candy.C 2018-05-14 13:03:16 #10F

推Biore洗顏慕絲~徹底清潔,不會乾澀~

痘痘肌真的要認真洗臉才不會一直亂長!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招