緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

洗衣服不麻煩 晾衣服才麻煩...

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-04-25 12:19:45 #11F

沒錯.... 還要抖一抖衣服

恍惚咬選我
恍惚咬選我 2018-04-25 17:46:39 #12F

傳統洗衣機其實洗衣服都很粗暴,
而且捲在一起衣服也洗不乾淨,
我們家也用LG變頻的欸 蒸善美系列的 ,
用蒸氣洗我鼻子過敏也好很多

水晶兔兔
水晶兔兔 2018-04-25 18:02:28 #13F

晾衣服真的很麻煩!

但其他家事幾乎都是老公包辦,我也就乖乖認命去洗衣服晾衣服了

停權
Tingws (帳號停權) 2018-04-25 20:04:08 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
lightway (帳號停權) 2018-04-25 23:12:32 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

鼠虎虎
cambo 2018-04-26 09:35:49 #16F

是LG的葉姵文嗎?

就算衣服不捲在一起,還是得有人晾衣服啊,LG有自動晾衣服的機器嗎?

月夜上的星群
月夜上的星群 2018-04-26 14:30:42 #17F

真的晾衣服好麻煩喔
原來選一台好的洗衣機也是有差的 家裡那台也用好久了 想換~

冬夜笑滷翅
冬夜笑滷翅 2018-04-26 17:20:24 #18F

同意都給老公晾衣服~
我寧願選洗碗都不想晾衣服XD
之後老公乾脆買LG的蒸洗脫烘滾筒 一勞永逸

肯肯
肯肯 2018-05-08 17:45:50 #19F

原PO應該是指每次晾衣服都要很辛苦的解那些纏繞在一起的衣服吧....
我也有這個困擾 都跟老公說下次哪家洗衣機沒這個問題就買那家

樂福昌庫
樂福昌庫 2018-05-08 18:38:41 #20F

阿....我只是好奇大家有沒有這種狀況
我之前也是常常因為要解捲起來的衣服生氣
我們是有打算換一台洗衣機啦
本來也想花多一點錢換有洗脫烘的
但老公不想花錢就同意都給他晾衣服(開心)
我們沒有過敏困擾啦就選了Smart變頻的
洗了幾天也是不錯 不會糾結

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力