緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

(急)Hotels.com 訂房當天的免費取消期限竟然是前一天的下午

4/12 訂了飯店,確認了一筆訂單,但臨時需改了日期,延後一天入住。訂前有確認當天下午前可以免費取消的,所以直接訂了新的日期訂單,然後將舊的訂單取消。但是沒仔細看取消確認單的mail 內寫著免費取消期限是4/11 18:00 前。都已經回來了才收到信用卡帳單請了二筆錢,我該怎麼辦申請退款啊⋯⋯

明明才隔幾分鐘的二筆訂單,只能怪自己沒仔細看確認mail 自行吸收費用嗎? 金額不小啊⋯⋯真煩

心急如焚地等明早跟客服訊問中

請問這還有機會退回款項嗎?

有人有過這樣嗎?

聰呈
聰呈 2018-04-24 08:39:54 #3F

打電話過去問啊!

茫茫然
茫茫然 2018-04-24 09:10:05 #4F

你都已經回來了才發現

恐怕退不退錢得看旅館心情了

因為畢竟那二天確實房間保留給你了

如果又是連假期間估計退款機率更低

入住當天下午還可取消訂房光從常理想就知道不可能

往好的地方想

就當花錢買教訓了

PEARL
PEARL 2018-04-24 10:44:20 #5F

向旅館反應~畢竟實際上並未入住

lemonlama
lemonlama 2018-04-24 10:50:02 #6F

你訂的是優惠價嗎? 優惠價應該是不行耶

我記得上面有分很多價格,有不管哪時都可以免費取銷,限時免費取銷,還有不能取銷的

我還有再hotel.com訂不能取消的超優惠價格,若真的不能去也只能摸摸鼻子

人家都寫的那麼清楚了....花錢買教訓

我愛檸檬水
我愛檸檬水 2018-04-24 10:58:13 #7F

有機會

因為你實際是有去住的,只是差了一天,而你4/12取消之後這房間也可釋出,若租出去了旅館方面沒有損失,你不是當天才取消或no show.

所以以你要強調你有去住這件事,是忽略了取消日期而不是故意的

重點是要跟飯店索回. Hotels.com只是平台,但也建議雙管齊下.

謝謝大家。已聯絡客服,處理中。

我們訂的是可以免費取消的價格。

真的學到教訓了,以後每個畫面、mail 都要仔細確認、存檔。避免再發生這種嚇死人的事啦!

魷魚羹
艾薇Ma 2018-04-24 11:50:11 #9F

已經解決 太好了

於2018-04-24 11:50:51 重新編輯過
阿涵兒
阿涵兒 2018-04-24 12:01:55 #10F

恭喜!已經解決

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走