緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
s玲玲
s玲玲 2018-04-23 16:16:01 #11F

我都使用不同品牌的

有時會上網買便宜的網路品牌保養品

有時會索取專櫃的試用包

我都隨便搭配使用.沒出過問題

停權
玻璃海星 (帳號停權) 2018-04-23 16:43:42 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

lemonteaaa
angela666 2018-04-23 17:41:23 #13F

聯合國+1

還在尋找適合自己的,所以多方嘗試

如意
如意 2018-04-23 20:31:11 #14F

我也是換了好多品牌, 資@堂 佳@寶  SK@我都用過  用施@也用了1年多 我覺得適合自己皮膚最重要了 不一定要是知名或昂貴的!!

LuuuMa
Momo mom 2018-04-23 21:33:46 #15F

喜歡的品牌就會用一系列,沒用過的品牌也會想多試試

兒派酒
兒派酒 2018-04-24 11:33:15 #16F

全套+1
水磁場出了精露之後立刻買回去搭配著用
不得不說整套用下來保水度好得沒話說

幸運草伊克
幸運草伊克 2018-04-24 15:39:07 #17F

我是不會都用同一家的~

但我也用倩碧的水磁場凝膠, 

算是保養中不會少的一罐!

PonPon
PonPon 2018-04-30 01:21:00 #18F

我主要是看適不適合

因為皮膚比較敏感,所以我都用醫美的居多

用了適合就比較不會換

我個人蠻喜歡多容安精華,

保濕且也好吸收,連敏感的我用了都沒過敏

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力