現在才發現原來我根本沒朋友

匿名
1 2018-04-18 10:13:34 版主 251

之前在職場 老闆賞識你 同事友好

對待大家坦白講真的問心無愧

不是高傲型的 也很客氣

但是離職後 懷孕後

自己一個人在家

沒有了工作頭銜

因為身體不適 無法出門額外接一些邀約的工作

發現根本沒人在意你

完全都沒有人過問你

還會來看我的只有一個做保險的同學

它的目的也大部分只是要做保險

更難過的是

平常要好的好友

每次到了你困難的時候或身體不適得時候

都躲得無影無蹤

等你有點成績時 又出來姊妹姊妹的喊 因為之前怎樣 所以才沒聯絡

這種鬼話我都信

我自認待人不是熱絡型的

但我很講義氣

怎麼感覺自己現在孤獨的要命

我真的好失敗

到底做人的環節哪裡做錯

排球達達
排球達達 2018-04-18 10:15:47 #1F

換一個
我也在顧機台 2018-04-18 10:16:37 #2F

我也沒朋友啊   哈哈哈

要樂觀活在當下
lee ann 2018-04-18 10:33:48 #3F

朋友多真的不好都快被煩死了 ><

年紀愈大比較重身心靈層次高一點的知音

其他都是負能量或有事才來找的朋友

這幾年放掉很多不適合自己的朋友

my happy time
my happy time 2018-04-18 13:49:53 #4F

你人太好 又講義氣   這樣的人很容易被豬狗或酒肉朋友看上

你好過有好康的  自動黏上  嘴巴也對你超甜的  姊妹長 姊妹短的

你不好過 甚至到需要跟對方借錢  才會看穿他們真面目

這種豬狗朋友 也常結伴成黨  一起找看起來老實又愛講義氣且好講話的人來下手

尤其以男性最多愛講義氣的人  又愛面子  自然可以看到這樣人身邊充滿了許多豬狗酒肉朋友蹤影

現在發現 就改變自己  學著去交益友 良友     沒朋友也比身邊一堆豬狗或酒肉朋友來的好 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走