緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們怎麼解決小孩的腳臭味?

平凡的我
平凡的我 2018-04-17 09:43:03 #11F

防臭襺  不錯用 (我是買f 牌的

我兒子以前只要進門. 遠遠就能聞到腳臭味了

自從換了襪子後就解決了

雖然貴一點, 但值得哦~

粉紅小珠珠
O蛋蛋媽咪O 2018-04-17 10:27:50 #12F

換襪子?

我是未滿2歲的大寶也出現臭腳狀況XDD

但是因為阿嬤都沒給他穿襪子就穿鞋 哈哈哈

又會流腳汗 就變臭腳寶寶了...

瘦大亨
瘦大亨 2018-04-17 11:33:26 #13F

你可以試試瑪榭的抗菌除臭機能襪
當初朋友邀我一起團購才知道這牌子
我老公穿蠻有效的
而且他跑業務 這款還有減輕足弓負擔
很不錯

邁阿密炒蛋
邁阿密炒蛋 2018-04-18 16:10:43 #14F

真的!材質好真的有差,
瑪榭的我穿了也比較沒那麼臭,
不然每次被嫌我也是很尷尬

遺憾無法打擾
遺憾無法打擾 2018-04-18 16:16:48 #15F

襪子是關鍵

鞋子要挑選

★就是我
★就是我 2018-04-19 11:34:05 #16F

防臭襪真的很有效,之前女兒一回到家,我們都快暈倒了,也是google了老半天,結果換了襪子真的有效,但是除臭襪很不便宜,一雙200多~,我們一星期才洗一次襪,要備很多,只希能除臭襪壽命長一些了~

知江跌倒
知江跌倒 2018-04-19 16:11:04 #17F

除了選好鞋子

其實襪子也是很重要的

好的襪子透氣跟吸汗度好

是可以改善腳臭味的~

停權
你來加油 (帳號停權) 2018-04-19 16:12:15 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

撟果子
撟果子 2018-04-20 15:45:10 #19F

瑪榭除臭襪+1,我們家已經是瑪榭愛好者
趁官網有活動入手10雙還送2雙,我自己跟我老公現在都會穿

愛吃無尼亞
愛吃無尼亞 2018-04-23 12:06:31 #20F

好的襪子真的有差

之前圖便宜買過地攤貨 那個腳臭味喔....

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力