緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

7月中-8月初暑假親子自由行

daphne
daphne 2018-04-13 09:46:40 版主 2698

請問各位mama:

有打算暑假去大阪或京都親子自由行的mama,能一起跟團嗎?因團體行程沒有喜歡的,目前想去的點有黑門市場,樂高樂園,摩天輪,藥粧店,海遊館,謝謝

於2018-04-13 09:50:44重新編輯過
夢馨
夢馨 2018-04-13 10:04:43 #1F

幫推喔!

夢馨
夢馨 2018-04-13 10:05:29 #2F

幫推喔!

太陽的媽媽
太陽的媽媽 2018-04-17 08:19:20 #3F

請問是自由行嗎?我們2大一小(11歲),,我們也想去但是不會規劃,我們在台北

小寶瑪媽
小寶瑪媽 2018-04-17 11:23:49 #4F

有興趣喔!我們是一大一小想出門!

joe905615
joe905615 2018-04-18 09:55:35 #5F

2大1小(8y)不會規劃,原本預計跟團,但如果有自由行想自由行,可以私訊line ID交流 

joe905615
joe905615 2018-04-18 09:55:41 #6F

2大1小(8y)不會規劃,原本預計跟團,但如果有自由行想自由行,可以私訊line ID交流 

daphne
daphne 2018-04-19 18:13:28 #7F

有在考慮旅行社的機+飯店,但最怕是交通,萬一真不行就半自助,不能留上面

哦不
哦不 2018-04-20 09:07:48 #8F

謝謝分享

翻滾的球寶貝
翻滾的球寶貝 2018-04-20 09:47:40 #9F

歡歡的寶貝天空
歡歡 2018-04-20 10:53:29 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招