緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

《理膚寶水嬰幼兒系列》全面修復霜B5好評大募集!!媽媽們照護寶寶肌膚問題的祕技大公開~跟尿布疹、泛紅搔癢說掰掰~分享體驗心得抽全面修復霜正貨!!

惠毛仔
惠毛仔 2018-04-17 09:01:25 #51F

現場非常多的媽媽們都帶著小孩出席! 多好呀! 可以帶小孩出門還有人幫你顧   活動開始 許多媽媽都分享自己的育兒談 生活發生的趣事 再來就是好時光女子運動樂園帶大家做肌力訓練 我只記得...看更多

#敏弱兒肌膚照護#我的媽媽力#媽媽力沙龍
原文連結
夢馨
夢馨 2018-04-17 09:36:08 #52F

謝謝理膚寶給我這個試用的機會喔!很大方很讚喔!

寶貝最近被蚊蟲咬傷了好心疼 擦了以後真的差好多,

我自已皮膚也是很乾燥,擦了之很也是差好多,比較不乾燥和破皮喔!

太開心了,謝謝理膚寶怎麼有那麼好的產品呢!讚喔!

夢馨
夢馨 2018-04-17 09:37:49 #53F

我自已皮膚也是很乾燥,擦了之很也是差好多,比較不乾燥和破皮喔!

夢馨
夢馨 2018-04-17 09:38:35 #54F

Peggy~*
Peggy~* 2018-04-17 11:15:21 #55F

《理膚寶水嬰幼兒系列》全面修復霜B5好評大募集!!媽媽們照護寶寶肌膚問題的祕技大公開~跟尿布疹、泛紅搔癢說掰掰~分享體驗心得抽全面修復霜正貨!!_55F_img_1非常幸運抽到這次活動體驗的機會

體驗內容有全面修復霜及理必佳滋養霜

正好收到試用包的後兩天 女兒尿布疹犯了

自從吃副食品之後 不管吃什麼我女兒都很容易尿布疹

預防措施都用了還是沒辦法 只能找好的產品來補救

想著這次既然收到的試用有修復霜 就給寶寶用看看~

沒想到修復霜雖然名為霜 質地卻很清透 像乳液一樣

抹上去之後在下次換尿片時便已經便透明不見了

洗澡也不會很油膩清不乾淨 約使用4次 隔天尿布疹就好了

既然修復霜那麼厲害 懷著期待的心情來體驗滋養霜~

寶寶出生的時候就全身皮膚乾裂 是裂到關節處都滲血絲那種

醫生說是在肚子裡面泡太久 幸好月子中心的姨姨們照顧得當

整天的嬰兒油乳液抹滿全身才補回來 由此可知皮膚之乾燥

趁今天有收到滋養霜 在寶寶沐浴後便來給她好好滋養一下~結果媽咪很滿意 不但質地好推好吸收 擦上去後摸起來不油膩 但是卻可以感受到皮膚有一層保護膜的樣子

感覺使用了很放心 天然的成分 舒服的觸感~

對於這次體驗很滿意唷^_^

s玲玲
s玲玲 2018-04-17 14:20:48 #56F

很高興可以獲得理膚寶水的體驗機會

全面修護霜B5非常溫和.任何肌膚都可以使用

它的質地算是比較濃稠的乳液狀.不會水水的.有點偏膏狀.但很容易推開.用量也很省

最近天氣多變化.我跟小孩的皮膚變得較敏感.有時會泛紅

理必佳滋養霜相當滋潤.適用於乾燥的皮膚.臉或身體都OK

聞起來沒有特殊的氣味.感覺很天然很健康喔!!

Enenen
Enenen 2018-04-17 15:03:55 #57F

體驗後很滿意,尤其尿布疹跟蚊蟲叮咬

全面修護霜B5是我現在必備的產品囉!

Angie Chang
Angie Chang 2018-04-17 20:39:24 #58F

收到獲得理膚保水試用包通知時超開心的,沒想到會獲得這個機會。小孩被告知有異位性皮膚炎時,第一個選擇就是理必佳系列,保濕跟滋養肌膚的效果都超好,癢癢也都不見了。

沒甚麼奇怪的人工香味,給寶寶使用超放心的

田菁
田菁 2018-04-17 21:58:33 #59F

只要孩子有紅疹 尿布疹,我都會用理膚寶水B5幫孩子擦,非常有效!連婆婆都知道B5,也覺得修復功能超棒!

ChenKuanPei
ChenKuanPei 2018-04-17 23:54:02 #60F

Babyhome舉辦的媽媽力沙龍活動,不只有點心吃,還有禮物拿,而且還有姐姐全程說學逗唱陪小孩玩,中間還穿插做了個母親節卡片,讓媽媽放鬆一下午,先做瑜珈暖暖身,再聽媽媽界的偶像 黃瑽寧 醫師演講。 ...看更多

#小珠表示#大豬在做母親節卡片#敏弱兒肌膚照護
原文連結

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >