緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

以後再也不買住宿卷了

第1-2天的某國姓鄉民宿.

清明連假住宿遇到大地雷_img_1清明連假住宿遇到大地雷_img_2清明連假住宿遇到大地雷_img_3清明連假住宿遇到大地雷_img_4清明連假住宿遇到大地雷_img_5清明連假住宿遇到大地雷_img_6清明連假住宿遇到大地雷_img_7清明連假住宿遇到大地雷_img_8

平凡的我
平凡的我 2018-04-09 10:43:24 #1F

@@"

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2018-04-09 10:46:57 #2F

難以接受。

媽咪妳的住宿花了多少錢??

蟲蟲寶貝媽咪
蟲蟲寶貝媽咪 2018-04-09 10:52:23 #3F

一晚2000元.不貴.我不介意舊.必竟一分錢一分貨.但和原本和我推荐的.也差太多了.

這是和某住宿卷業著買的卷換的.

第三天就更嚇人了.買卷的時候.就是因為他現場幫我確定有房.我才買的.結果4/2傳簡訊說要換到**大飯店.我4/6住宿ㄝ.根本就是故意的.

結果...去到那旅店.我真的快瘋了.連個對外窗都沒.整各床都是煙味.棉被也是.枕頭也是.整各晚上我都不敢曬被子....結果.隔天回到台北就發燒了...

都晚上了.孩子也很累了...住或不住?整各晚上擔心安全問題.他是一個電梯上去.再用另一個梯子連接到隔壁棟.不見天日.我真的很難想像台灣還有這種房子.

真是個難忘的假日阿.

不寫名字.是因為....是我太挑嗎?

adsnew
蟲蟲寶貝媽咪
蟲蟲寶貝媽咪 2018-04-09 10:55:17 #4F

難以接受。 媽咪妳的住宿花了多少錢??

兔媽媽~~發表於2018-04-09 10:46:57在第2樓

他原價是3000多.說是因為我們一次買幾張卷.便成壹仟.連假再加1000元.

所以我一直說服自己.這價格真的不能太挑.

我原本只想說大不了就是舊.簡單.沒早餐.沒換洗用具.這些我都可以接受....

結果...是髒.我現在想起來還會全身發毛.我買卷時還一直問.賣卷的人還一口和我說不會...

Amanda--
Amanda-- 2018-04-09 11:47:52 #5F

這種環境 我不敢住.................

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-04-09 11:50:58 #6F

這我也沒辦法

太便宜的東西我都覺得有詭!

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-04-09 12:00:35 #7F

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-04-09 12:14:35 #8F

蟲蟲寶貝媽咪
蟲蟲寶貝媽咪 2018-04-09 15:45:50 #9F

所以不是我太挑喔....

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2018-04-09 17:49:38 #10F

我住的周六  1000元都比妳這2000元好。妳2000元算貴了。

且我住的 台中汽車旅館。多300元。2300。妳比的高級太多了。。

謝謝分享。

我台中住的周六是 

海頓精品汽車旅館。很好。才2300元。1000元是埔里民宿

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力