易吐奶和腸絞痛奶粉體質的寶寶須改喝水解蛋白的奶粉嗎?

myhappiness
myhappiness 2018-04-05 23:19:31 版主 8819

我的寶寶喝配方奶很容易吐奶和腸絞痛

白天喝母乳偶爾會溢奶

睡前那餐喝配方奶,喝完半小時到一小時幾乎每天都會吐奶和腸絞痛哭醒

抱起來哄一哄又會繼續睡著

請問寶寶有這樣的狀況需要改喝水解蛋白的奶粉嗎?

茗拔拔
茗拔拔 2018-04-05 23:25:44 #1F

小雨媽媽0725
小雨媽媽0725 2018-04-13 12:49:39 #2F

可以試試看 有含益生菌的豐力富幼兒奶粉,腸絞痛問題應該可以改善不少,可先去藥局拿試喝包給寶寶試試看 這牌子對腸胃跟免疫力都很有幫助

欣勛寶貝
欣勛寶貝 2018-04-13 19:06:07 #3F

我家腸胃敏感醫生也是建議我換水解耶
小分子蛋白不容易刺激腸胃
我換能恩全護 因為他還有加活性益菌 是跟母奶相同的益生菌菌種
醫生說有助於腸胃蠕動比較好吸收跟消化

於2018-04-13 19:06:58 重新編輯過
adsnew
芭芭比
芭芭比 2018-04-14 10:05:15 #4F

我覺得含有益生菌的奶粉或許會有幫助喔,我家寶寶之前是腸胃不好常拉肚子,換奶粉改喝有益生菌的豐力富又兒奶粉改善很多,這成分能促進腸道健康跟抵抗力可以給寶寶喝喝看

停權
最美的一天~ko (帳號停權) 2018-04-15 15:09:28 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

粉紅小珠珠
O蛋蛋媽咪O 2018-04-17 10:02:07 #6F

寶寶不適應的話真的可以考慮換奶粉

可以試試添加益生菌的配方奶(吐奶的話原因應該很多…...

我們家換桂格愛力心一陣子了

比較特別的是這款加了三種益生菌(其他品牌大概一兩種

目前寶寶的狀況 媽媽我非常滿意^^

停權
東京迪士尼 (帳號停權) 2018-04-23 11:55:57 #7F

停權
盈盈大大 (帳號停權) 2018-04-24 22:09:43 #8F

imfanny7
imfanny7 2018-04-26 23:14:00 #9F

我覺得跟水解奶粉應該沒有關係耶!水解主要是過敏體質喝的,寶寶有腸絞痛可能跟吸收狀況有關!

我推啟賦+1 之前是聽醫生建議喝啟賦,寶寶喝得狀況很好~腸胃都沒什麼大問題,一直以來也少有哭鬧的情況產生

停權
安安水晶精 (帳號停權) 2018-04-27 16:28:14 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過