緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

婆婆開口想要換新的吸塵器

晴慧Eva
晴慧Eva 2018-04-03 16:59:52 版主 2552

婆婆最近跟老公抱怨說覺得家裡吸塵器太老舊想要換新,在電視上都有看有人用無線的他也想要換那種的,水媽們有建議哪個牌子或優惠嗎?希望是不要太重的!

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-04-03 17:01:54 #1F

無線的多一個電池的重量   會不會比較重?

可愛妹子
可愛妹子 2018-04-03 17:02:44 #2F

幫推

Q將麻
Q將麻 2018-04-03 20:39:02 #3F

Dyson 不重喔!

白棉花糖
白棉花糖 2018-04-03 20:47:31 #4F

無線?搜尋dyson充電吸塵器新聞再考慮要不要買?我看完新聞後是不會買啦。

海天雙驕
海天雙驕 2018-04-04 01:30:22 #5F

我推薦有D牌拼音的吸塵器

輕又很方便拿,不過價格有些貴

我記得在一次百貨公司促銷買的

那天幾分鐘就賣出好幾台了

多注意近期有沒有折扣

好嗎?
好嗎? 2018-04-04 02:14:00 #6F

無線的有電池問題,都有相當重量,再來,續航力,充了半天後,有的你大概用個半小時也是極限,不適合大面積的透天厝。

要買,就帶著婆婆去買去試拿才知道東西看廣告跟實體絕對都是有落差的。

kikiwe0408
kikiwe0408 2018-04-09 15:19:01 #7F

母親節快到應該品牌都會有一些優惠活動吧,可以再等一下看看!

我在追dysonV10 和 伊萊克斯的完美管家,有去店面試拿過,手持的重量我比較偏好伊萊克斯,算很好推,最近也在四處比價看優惠中!!

miss柳
miss柳 2018-04-10 21:05:08 #8F

婆婆想要就快點買給他 伊萊克斯最近有優惠!有HEPA等級濾網的那組還有多送一隻布質專用的電動吸頭,拿來吸沙發什麼的也很方便 跟老公要認真安太座的概念一樣 讓婆婆開心人生會輕鬆很多....

Dyson不重!!??拿過輕的,就會知道Dyson滿重的。

之前娘家用Dyson吸不太完60坪的地板,所以小公寓30坪左右,無線的Dyson才會比較方便。

晴慧Eva
晴慧Eva 2018-04-11 10:51:42 #10F

無線的有電池問題,都有相當重量,再來,續航力,充了半天後,有的你大概用個半小時也是極限,不適合大面積的透天厝。 要買,就帶著婆婆去買去試拿才知道東西看廣告跟實體絕對都是有落差的。

好嗎?發表於2018-04-04 02:14:00在第6樓

但是婆婆的需求有一部份是在樓梯,還是要無線的吸塵器比較適合!不過老人家就是這樣,看電視別人拿起來好用他就覺得好用啦sticker34.png

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招