不孕症檢查要去大醫院還是生殖中心?

Ava 黃
Ava 黃 2018-03-26 11:43:47 版主 5294

請問大家如果要做不孕症檢查,要去大醫院做完再把報告拿給要做療程的生殖中心

還是直接去生殖中心做呢?費用會有差嗎?還是都一樣是自費只是價格不一?

匿名
Vivi 2018-03-26 11:45:38 #1F

直接問看看

Jamie Huo
霍琇 2018-03-26 13:37:20 #2F

做抽血檢查我在生殖中心要自費3000元     在醫院大部分都是健保給付  除了AMH自費以外

cht1103
cht1103 2018-03-26 14:46:54 #3F

我會直接到之後想看診或治療的地方做檢查

adsnew

費用每家收費多少有差一些些,但也還不至於差太多。重點是有些生殖中心即使你拿報告去了,還是會要你重新在那邊再做一次。所以,建議你直接去你要看診的那家囉。

Ava 黃
Ava 黃 2018-03-27 14:02:31 #5F

好的~謝謝大家的建議

芳語喲
芳語喲 2018-03-28 16:51:56 #6F

我是去就近的婦產科

畢竟不孕症治療需要常回診

推薦板橋合泰婦產科

他們家都是健保治療

我有順利受孕!

芳語喲
芳語喲 2018-03-28 16:54:21 #7F

我是去就近的婦產科 畢竟不孕症治療需要常回診 推薦板橋合泰婦產科 他們家都是健保治療 我有順利受孕!  

芳語喲發表於2018-03-28 16:51:56在第6樓

他的有做AMH的檢測~

匿名
2018-03-29 10:55:59 #8F

我真心覺得大醫院比較不會多收一些有的沒的費用

但就是要等到天長地久

心德媽
心德媽 2018-03-29 11:06:58 #9F

依我個人的經驗,會建議去有附設生殖中心的大醫院,如國泰醫院

如果你現在沒確定自己是否不孕,只是要檢查而已

一定要先找專長不孕症的醫生掛門診,通常這位醫生也會是該生殖中心的負責醫生

先聽他的評估和建議,看看要做什麼治療或檢查,先生是否要一起來檢查…

如果醫生覺得你需要用人工生殖方式受孕,他會幫你轉到生殖中心

生殖中心的診療時間和一般門診不同,通常也不會寫在門診時間表上

你可以把它想成是特約門診,一般人是無法直接預約生殖中心的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己