緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

改善寶寶異膚有感的理膚AP+&B5

hualulu678
hualulu678 2018-03-21 23:07:25 版主 3917

我跟老公都有異膚體質,本以為寶寶可以安然度過
沒想到突然在4個月時開始發作,脖子和腳的關節變得很粗糙...甚至因為寶寶不舒服搔癢抓到流血破皮…
看得媽媽我心驚膽顫心疼的要死
馬上帶去看醫生說是異膚寶沒錯...只好認命的擦藥
但類固醇雖然可以在症狀嚴重時急救,醫生還是建議我狀況穩定後要搭配日常保養
所以首要任務就是能延緩寶寶的復發時間為主
當下爬文做了功課研究什麼產品適合寶寶
因為我跟老公都是理膚寶水的忠誠愛好者,用AP+很多年了
跟醫生確認這款寶寶也可以用,就趕緊給寶寶擦這罐
另外也補買了B5,爬文說對傷口急救效果很好
所以針對傷口部分,擦完藥之後結痂主要是擦B5
我是焦慮型的媽媽,所以大部分是想到就擦、想到就擦,就怕寶寶突然搔癢又去抓
AP+則是洗完澡全身擦乾了之後給他全身按摩薄擦一層
對北鼻而言修復效果也蠻好的,大人小孩都適用的概念
現在陸續擦了快兩個月了,本來粗粗的肌膚保養得很好,復原成本來嫩嫩的雞腿模式了
好險這次天氣變化不穩也沒有再復發,狀況維持得很穩定
不然看寶寶發作真的好心疼喔!
只能說異膚爸媽生出異膚寶的機率太高了啊…真希望痛都是痛在我身上啊…

茗拔拔
茗拔拔 2018-03-22 00:09:57 #1F

謝謝分享

停權
妥妥 (帳號停權) 2018-03-22 15:29:38 #2F

異位性皮膚炎需要很細心的照顧

辛苦爸媽和小朋友了!

欣欣麻媽
椰奶香 2018-03-22 16:54:05 #3F

異膚寶寶真的照顧不易  媽咪加油!

水蜜桃蒟蒻
水蜜桃蒟蒻 2018-03-22 22:57:01 #4F

辛苦了
我們家異膚寶也是用AP+改善很多

停權
barodonut (帳號停權) 2018-03-24 23:30:04 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
cirlmai (帳號停權) 2018-03-25 20:59:49 #6F

皮膚要好好照顧

蠕蠕媽
蠕蠕媽 2018-03-28 21:23:33 #7F

媽咪加油!家裡有異位性寶寶真的很辛苦
我家也是必放理膚AP+跟B5 一起努力!

停權
barodonut (帳號停權) 2018-04-01 21:33:45 #8F

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2018-04-06 23:55:01 #9F

停權
伊粒沙 (帳號停權) 2018-04-21 23:03:33 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己