緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位媽媽請盡~奶粉品牌抉擇

停權
櫻桃小花兒 (帳號停權) 2018-03-25 12:09:25 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小雨媽媽0725
小雨媽媽0725 2018-03-25 21:22:20 #12F

我們家兩個寶寶都是喝豐力富幼兒奶粉, 除了有添加得益氏菌可以照顧腸胃,也有含乳鐵蛋白可以增加抵抗力, 寶寶也愛喝,可以參考看看唷

停權
細雪紛飛 (帳號停權) 2018-03-27 09:24:21 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
竺貝貝
竺貝貝 2018-03-29 13:43:43 #14F

啟賦價格是比其他牌子高了一點,但我覺得有它的價值在耶~

我兒子之前腸胃很弱吸收不好,就是醫生推薦我們喝啟賦的

醫生說成份裡的sn-2對寶寶的腸胃吸收消化幫助蠻大的

後來兒子的成長曲線就慢慢回到正常值了,真的覺得成份有差耶!

Rita Wang
Rita Wang 2018-03-29 14:30:57 #15F

正在喝桂格愛力心銜接母奶,才喝第三天,感覺還不錯,是在喝試罐的,有媽媽知道去哪買比較便宜嗎? 謝謝~!

玫瑰小方
玫瑰小方 2018-04-16 12:59:27 #16F

想知道''愛力心''哪買有優惠+1

先前「佑全」會員有點數,一罐可以扣40元

現在點數扣完了,不知道哪一家購買可以有優惠

於2018-04-16 13:01:33 重新編輯過
LiuRita
LiuRita 2018-05-17 14:37:32 #17F

我也推愛力心

可以試試看~我之前是朋友介紹得可以透過0800申請體驗罐900g $300

後續會有專人跟我連繫!

如果寶寶接受~愛力心是真得價格很合理

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過