桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

各位媽媽請盡~奶粉品牌抉擇

溫予媽媽
溫予媽媽 2018-03-13 15:29:02 版主 12K

我們家弟弟差不多進入換奶階段

我想說幫弟弟換配方奶

目前是惠氏啟賦跟桂格愛力心這兩個在比較

我老公說桂格的比較好啦(我嚴重懷疑他嫌啟賦太貴)~

他說同事小孩都喝桂格

讓我很難抉擇

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-03-13 15:36:48 #1F

桂格+1 

我家鼻鼻也是在為換奶準備了…

sp3573
sp3573 2018-03-13 16:07:48 #2F

其實還是看小孩喝得習不習慣

我家寶貝目前就是喝愛力心,還蠻適應的

如果不適應建議還是要慢慢換到適應的奶粉才是……

Vivian9999
Dana595 2018-03-13 18:12:00 #3F

我之前也跟老公討論過啟賦 但桂格的價格就是比較親民,而且我看桂格的奶粉都有益生菌,我就先讓我們家寶寶試喝看看,喝的很順我覺得還不錯

停權
我最愛喬寶貝 (帳號停權) 2018-03-14 18:02:32 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Chloe queen
poiuyqq 2018-03-18 11:48:26 #5F

S26金愛兒樂系列可以參考看看,之前小朋友換奶就喝這隻,感覺蠻適應的,也很健康,就連王宏哲醫師也有推薦!! 

換奶階段最主要還是看小朋友喝的適不適應,畢竟有時會有味道上的差異或小孩剛換奶的腸胃不適狀況.....提供給您參考

uniewu
uniewu 2018-03-20 00:43:04 #6F

一般能恩不錯喔!藥師說是店裡賣最好的
很多媽媽都給寶寶喝這牌
我家喝到3號..腸胃吸收狀況、成長曲線都一直都很OK

imfanny7
imfanny7 2018-03-22 00:34:08 #7F

不管哪個牌子,寶寶喝的順才重要! 我是給寶寶喝啟賦,雖然價格稍高,但成分和乳源都安全又天然讓我非常放心,而且寶寶真的喝得很好,我覺得重點不應該擺在價格,畢竟寶寶成長只有一次。

粉紅小珠珠
O蛋蛋媽咪O 2018-03-22 18:39:12 #8F

桂格的價格真的很不錯 不過我們也不是因為價格就決定選它啦 畢竟要寶貝喝得好才重要~ 
奶粉就是長期消耗品 我是覺得不是貴的就好

我家寶貝喝桂格愛力心 乳源是丹麥

喝到現在沒有什麼問題 便便也很固定

在挑的時候有認真研究過它的成份

它有DHA、磷脂質,還有幫助反應的營養群

也有益生菌跟其他該有的營養

所以我不是太擔心寶貝營養吸收跟發展

算是一支均衡又平價的奶粉XD

Smilesunny
chchy 2018-03-23 08:17:01 #9F

我們家是選桂格愛力心哦!乳源是丹麥,而且是丹麥原裝進口,價格是啟賦的一半,營養成分又很全方位(有DHA又有益生菌跟磷脂營養群)…

如果可以選擇,當然是選價格實惠成分也齊全的啊!畢竟長期喝下來也是不小的開銷,成分好、品牌大、價格OK,我想不到不選桂格的理由~

芭芭比
芭芭比 2018-03-24 10:57:31 #10F

這兩個牌子沒買過,我家是喝豐力富幼兒奶粉,除了有免疫配方能增強抵抗力,益生菌也能幫助寶寶排便順暢,一歲換奶到現在兩歲多了,身體狀況各方面都很不錯唷

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過