緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕期都一定要喝糖水嗎?!

目前29W4D...

上星期產檢時是28W4D,問了醫生是否需要喝糖水,醫生看了一下這幾次的產檢內容,說我不需要喝糖水,想請問...也有孕媽媽是沒有做糖水檢測的嗎?!

喬惠媽
想要魚寶寶 2018-02-21 11:53:34 #

上星期產檢,我本人體重一個月就增加了兩公斤,寶寶的頭圍量起來也多大了兩周,所以...才一直想說,怎怕沒有叫我驗糖水,還說我的是在標準內不用檢驗...

喬惠媽
想要魚寶寶 2018-02-21 13:05:47 #

今天因為一些原因要再回醫院照超音波,是不是該自己要求檢驗一下會比較安心,因為當初我姐懷孕時,血糖也有問題...

喬惠媽
想要魚寶寶 2018-02-22 17:36:25 #

瞭解了,謝謝各位媽咪的回覆...

喬惠媽
想要魚寶寶 2018-02-24 16:57:16 #

我還是做了,可是是健保的,不是自費的耶!!!健保跟自費的項目有差嗎?!

喬惠媽
想要魚寶寶 2018-02-25 18:49:40 #

我的血糖報告出來了,真的偏高...哭哭!!!

明天要再回診,很害怕會不會對寶寶造成影響....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力