惠毛仔
惠毛仔 2018-02-07 11:33:58 #31F

如果吃緊的話

就別生了

而且如果真的要生

也請把身體照顧好

我老三也是無預緊就來了

結果沒辦法工作

我老公一份薪水也是超吃緊

如果可以選的話

我也不想再生了。。。

雨天的魚
雨天的魚 2018-02-07 12:46:33 #32F

哈哈哈,我家老二真的是來報仇的喔!

希望在這一世就了結了,阿彌陀佛!

前幾個禮拜我MC遲來,醫生說不排除懷孕,要我去驗孕。(有避孕)

我心裡OS:

中了只好跟他說哪位走不知路投錯胎俺不生了只好跟你說掰掰sorry......

還好沒中,鬆一口氣。

我是很確定不生了。

因為之前夢過有人要來當我女兒,

所以我心裡偶爾會想我不生了,不要來找我了!

林大蓉
林大蓉 2018-02-07 13:02:30 #33F

32樓媽咪好可愛呵呵

我家老二也是來報仇的+1希望越大會越進步了

我也是不想再生老三了,因為怕mc遲來,裝了避孕器…

TiaH
TiaH 2018-02-23 14:16:41 #34F

老大乖不乖? 我的觀察 老大若很乖,老二就是來報仇的 反之 老大若不怎樣,老二就很強

荒野女巫發表於2018-02-05 13:52:48在第6樓

我女兒就是很難帶的獨生女,我是因為帶她帶到怕了所以不想再生,雖然我也聽過老大難帶老二會逆轉的說法,但怎麼樣也不敢賭這一把啊

斷捨離
好運好運到 2018-02-23 14:41:39 #35F

前面大家都回得很有道理

想清楚生第二胎的理由在哪?

我是原本想生三胎

但生第二胎太痛了

就此打住

不然我覺得小孩多比較熱鬧(也很吵)

兩個孩子性別不同

雖然只差兩歲多

也不太玩得起來

但彼此個性有互補

互相學習的地方

我很幸運

有兩個好教養的孩子

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力