緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

結了婚的你(妳),會想以前的女(男)朋友嗎?

美美阿姨
美美阿姨 2018-01-27 18:42:02 #11F

沒有前男友   前男友就是現任老公

但有兩三個男性知交  偶而想起來

google查過  都安好娶妻有子    

這樣就好了  ....如果在街頭遇到  不知道還認得出來嗎?

Alinna~^_^
微笑每一天 2018-01-27 19:51:49 #12F

老公是最好的,不會想他們....

換一個
我也在顧機台 2018-01-27 22:49:52 #13F

從不。唯一男朋友就是現在老公。

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-01-27 23:59:50 #14F

塔塔嬌娃
好好過日子 2018-01-28 00:54:21 #15F

以前會

現在不會了

有時想想幸好沒嫁給他

Eddie..
Eddie 2018-01-28 07:48:12 #16F

不會,根本沒有機會去懷念,因為被第一任女友色誘囚禁兼綁約到現在。Orz..

紅色的星星
紅色的星星 2018-02-03 00:01:12 #17F

會想阿,但不是想念,就有時自己東想西想,不小心想到的⋯

但是不會聯絡⋯只有ㄧ任比較例外,他會line生日祝福,他老婆生小孩,或是考上什麼證照,會跟我分享,純粹朋友,純祝福。

如果ㄧ直想著前男女友,應該是現任的帶給妳不幸福吧⋯

鳳梨頭12
鳳梨頭12 2018-02-24 14:08:34 #18F

不會 爛貨一個

會哦

我其中一個前男友,曾論及婚嫁

他們家是台北大地主,家底豐厚

每次為了錢焦頭爛額的時候就會想到他

設想豪門當少奶奶是什麼感覺

不過,當時分手是我提的,不合適的地方清清楚楚

所以就是想想那個情境,當做夢

如果人生重來一次,應該還是選身邊這個糟老頭吧

莎琦娜
莎琦娜 2018-02-24 16:30:39 #20F

沒想過,甚至覺得自己的個性還是單身比較好。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過