上法國餐廳不想火大,該注意的7件事

saraparis
saraparis 2018-01-25 22:23:16 版主 2779

去法國旅遊,不免想去法國餐廳大快朵頤一番,就算吃不習慣法國菜,能置身於如電影裡的浪漫法式餐廳也足以滿足。不過法國的服務是有名的差,許多觀光客花了大錢,好不容易光臨了期待已久的法國餐廳,卻當下沒心情享用美食,抱著一肚子的火出來 ─  不是抓狂食物不好吃,而是覺得服務太差了!

尤其帶小孩去,一餐下來不少錢,更不想要有不愉快的經驗吧~我整理了在法國餐廳要注意以下七件重要事情,希望有幫助到大家喔~sticker2017-09.png

尤其是一到餐廳就想要奔去借廁所的小孩~ 千萬要忍一下啊~~XD

http://www.sarainparis.com/french-restaurant-notice/

善惡有報
善惡有報 2018-01-26 00:54:00 #1F

謝謝分享!

may-may
may-may 2018-01-26 09:08:35 #2F

謝謝分享!

哎呀威呀
哎呀威呀 2018-01-26 14:55:19 #3F

感謝分享~~~~

不過法國人真的超厲害

都能吃那麼久不睡著...

adsnew
saraparis
saraparis 2018-01-26 17:50:08 #4F

如果是在餐廳吃飯的確時間拉得很長,而且法國餐廳上菜速度很慢。

亞洲菜大都是一次上齊~^^

換一個
我也在顧機台 2018-01-27 01:00:08 #5F

法國大革命後一些宮廷廚師到民間餐廳工作,本來宮廷菜也是一次上齊很澎派,可是到民間之後怕給人奢侈觀感,所以不一次上齊而改成一道一道上菜。

saraparis
saraparis 2018-01-27 17:41:20 #6F

原來是這樣~謝謝分享!!

萱萱暖
萱萱暖 2018-01-29 16:47:22 #7F

原來如此 很有趣 覺得增廣見聞了 感謝分享

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2018-02-12 08:24:55 #8F

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2018-02-12 08:25:13 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走