請問雲門舞集親子律動課程

Bing hsu
Bing hsu 2018-01-24 09:24:08 版主 11K

想問板上有媽咪報名雲門舞集親子律動課程嗎?想問價格及上課內容,因為女兒個性比較活潑又很皮,所以想找一些律動跟體操課程給她學習

小榆兒媽咪
小榆兒媽咪 2018-01-24 09:51:40 #1F

幫推

夢馨
夢馨 2018-01-24 09:57:27 #2F

幫推喔!

惠毛仔
惠毛仔 2018-01-24 10:56:47 #3F

想了解+1

lmy
lmy 2018-02-26 01:39:39 #4F

我們今年是報律三(5.5-6y)

總繳費14,010元(減免200元報名費,舊生介紹免報名費,我可以當介紹人喔(≧∇≦))半年22堂課

費用含學費+服裝(長、短各一套、襪、鞋、書包)+教材

送布卡蛙一隻

小孩太愛,本來她想上芭蕾課,但自己覺得這課自己喜歡

於2018-02-26 01:40:52 重新編輯過
龍眼媽
龍眼媽 2018-02-26 16:24:52 #5F

我女兒5Y8M 準備上律4了

從律1 (4Y) 開始上到現在,他非常喜歡

價格除了第一次的含了衣服、包包、布卡蛙所以比較貴之外

後面平均一堂大約是 $500左右 (沒細算)

雲門遇過的老師都非常專業且認真, 中間班上有遇過一些比較好動或容易失控的孩子

老師都非常有耐心,也蠻有辦法的。

不過我也有遇過朋友的孩子試上後沒興趣的

所以建議可以先去安排一下試上 

最近好像有? 可以打去想去的分館問問喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己