緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

肉包包新聞事件...很怕以後生到這種女兒.....

為了區區8萬跟人上床,從事實況主播工作......雖然她有勇氣承認犯錯,但價值觀嚴重扭曲....我很想生女兒,但真的很怕現在的社會會影響未來孩子的觀念,畢竟資訊太發達,網路影響力太可怕...

啊⋯⋯可是生兒子又怕他當回收業者被女人騙...........

Amanda--
Amanda-- 2018-01-19 19:21:39 #1F

在資訊這麼發達的時代,教養孩子真的比較不容易啊!

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-01-19 22:12:12 #2F

我相信這種現象其實很多,

差別只是在有沒有名氣、有沒有被公開而已

與其處心積慮防堵,不如好好教導她們正確的兩性觀念

退而求其次不要懷孕、不要得病、好好愛惜自己的名譽

匿名
什麼世界 2018-01-19 22:59:21 #3F

如果要,想賺還敢出來喊冤的女兒,跟老被佔便宜傻傻領好人卡的兒子硬要選1個...我選兒子...

實況主...現在人手一機,鏡頭對準自己就能是個實況主了。

很難想像什麼鬼都往鏡頭公開也不怕丟只怕別人不認識的人在想什麼?心靈空虛寂寞冷?

我要是這些人的父母,我可能會搬去深山隱姓埋名。

所以,我女兒考試考差從來沒進過十名沒關係,但我希望她懂得尊重別人,尊重自己愛自己,相信自己的價值。這樣就很棒了。

善惡有報
善惡有報 2018-01-19 23:52:35 #4F

誰來跟我解釋一下肉包包新聞?有看沒有懂?

我也落5⃣️了⋯⋯

剛剛補了一下,現在的男女真的性關係好氾濫⋯⋯

只是因為是網紅身份才引人討論,

話說回來,這樣的人也能佔這麼多的新聞版面,

真的很扯!

人小鬼大
人小鬼大 2018-01-20 05:37:40 #6F

匿名
見怪不怪了 2018-01-20 08:31:59 #7F

直播主兼賣身好像也不是什麼新聞了,在大陸某直播主因金錢糾紛在床上被殺了.

前幾天還有幾個女大生去參加"雜交性派對"被肉搜出來的,被幾個不認識的男人幹得爽歪歪,爆光後還高喊自己只是大一生,求放過.

現在有個滿普遍的現像就是明明是合意性交,女方也幹得爽歪歪,可是一但被家人及男友發現,立刻緊急的替自己立貞潔牌坊(裝無辜的控告男方性侵),所以現在有句話"男生要懂得保護自己".很多都會將合意性交的過程拍下來,卑劣的拿來威脅女方,最低限度拿來自保.

匿名
三女媽 2018-01-20 09:21:51 #8F

即使沒有做到那一步 現在fb氾濫 女性行銷自己的方式還是利用姿色

不只是小網紅 連主播、女醫師都天天上傳爆乳海灘照 要不就濃妝放大片醫美臉

讓人覺得什麼性別刻板印象都是咎由自取

還要辯駁說是解放道德枷鎖 講說分享自己的美有何不妥 抨擊別人是帶有色眼光看那些照片

光是走到這個程度我就不敢想像如果是我女兒我要如何導正她們的價值觀

人自重而人重之

惠毛仔
惠毛仔 2018-01-20 09:25:09 #9F

家庭教育很重要

但是也是怕同學教壞呀

畢竟,和同學相處的時間也比較多

所以做父母的,一定要時常關心兒女

要讓兒女,願意和你聊心事

匿名
自救 2018-01-20 10:26:02 #10F

的確現在壞女生也不少。ㄧ堆出來喊性侵的最後被發現都是合意性交,難怪男生當中戲言這年頭需要行房記錄器來自保。

學校教育現在也讓人不敢恭維,似乎只要避孕做好要怎麼樣都可以,根本不談感情與成熟度,所以也難怪越來越多脫序事件。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己