緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
超強豬隊友 2018-01-16 17:22:41 #21F

看完版媽的遭遇,頓時覺得我家豬隊友升級神隊友~

版媽老公怎麼可以如此的好傻好天真…

下次跟老公說:要也是我們幫媽過壽,怎麼可以讓媽幫我過壽!!!此乃大不敬,下次不可以了知道嗎?

一個剛過完生日,而且是老公自己跟公婆說不用理我們,我們小夫妻有事出門不在家的人妻路過

(約會過生日,雖然還夾著兩顆大燈泡媽媽來媽媽去的,但比起版媽~我真是太幸福了~真的)

BBWu1021
BBWu1021 2018-01-16 17:31:36 #22F

太天了!?

無言

於2018-01-16 17:32:22 重新編輯過
放心不下
放心不下 2018-01-16 18:00:13 #23F

好啊 沒差XD

放心不下
放心不下 2018-01-16 18:00:20 #24F

好啊 沒差XD

黑胖妞的媽
黑胖妞的媽 2018-01-16 18:22:25 #25F

我想到有一次我家天才老公要幫他媽過生日,居然跟我說,因為小孩小,就在家裡吃飯,他媽手藝很好,叫媽煮一桌吧!我差點沒昏倒,叫壽星自己煮一桌給自己過生日?豬腦才想到的餿主意。

換一個
我也在顧機台 2018-01-17 00:07:52 #26F

哈哈哈 版主很幽默

喝吧 唱吧 白天永遠不懂夜的黑~

ClarkJason
ClarkJason 2018-01-17 03:39:46 #27F

老公覺得你去婆家是休息, 所以想你生日帶你去休息. 

你如果覺得去婆家不是休息, 要跟老公講.

你認為理所當然的事, 不見得大家都理所當然. 

如果為了老公不懂你的想法而生氣, 那你大概不到50就氣到中風了.

女人也有很多不懂男人的心的時候.

只是男人聽完就算了.

匿名
可愛的 2018-01-17 09:22:48 #28F

老公是有點天真www

但相信你們感情應該都很好,妳和婆婆彼此也都很友善,他才有此安排..

這種安排,看起來比較像是要慶祝他生日!哈哈

夏小森
夏小森 2018-01-17 09:56:54 #29F

我想到有一次我家天才老公要幫他媽過生日,居然跟我說,因為小孩小,就在家裡吃飯,他媽手藝很好,叫媽煮一桌吧!我差點沒昏倒,叫壽星自己煮一桌給自己過生日?豬腦才想到的餿主意。

黑胖妞的媽發表於2018-01-16 18:22:25在第25樓

匿名
別人的兒子好難教 2018-01-17 11:24:54 #30F

黑胖妞的媽發表於2018-01-16 18:22:25在第25樓

妳們那天吃的菜不覺得很鹹嗎.... (壽星邊煮邊哭)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己