天天啊
天天啊 2018-02-20 09:34:14 #41F

我會平時蒐集各大賣場跟藥局的DM,將傳單上需要用到的生活品畫起來,比較一番,真的有特價便宜再買! #省錢

#省錢
原文連結
拇指哥
拇指哥 2018-02-20 09:34:29 #42F

省錢的方法回家當乖寶寶父母有什麼我都會有一份還有恩典牌 #省錢

#省錢
原文連結
myhappiness
myhappiness 2018-02-20 09:37:55 #43F

我的省錢秘訣是, 每月發薪日就把一部分的錢轉定存,儲蓄存的銀行不辦提款卡 減少外食機會 #省錢

#省錢
原文連結
多喝白開水,少喝一杯飲料就可以省錢囉 #省錢

#省錢
原文連結
巧合
巧合 2018-02-20 09:46:50 #45F

少外食,盡量在家自己煮。#省錢

#省錢
原文連結
如祥
如祥 2018-02-20 09:50:12 #46F

我的省錢方式就是將紅包都存起來當小孩的教育基金,這樣就不會花掉啦 

#省錢

狗年PO文贈好禮2018旺不停-初五_46F_img_1

於2018-02-20 09:52:04 重新編輯過
如祥
如祥 2018-02-20 09:53:14 #47F

我的省錢方式,是將紅包都存起來,當小孩的教育基金,這樣就不會花掉啦 #省錢

#省錢
原文連結
軒&宸mami
軒&宸mami 2018-02-20 09:58:36 #48F

我的省錢秘訣是~~ 每月會定期購買基金,且基金是會每月配息的,一部分錢會轉存起來,當旅遊基金。 #省錢

#省錢
原文連結
臻臻ㄉ媽咪
臻臻ㄉ媽咪 2018-02-20 10:28:21 #49F

要買東西前先想清楚, 選擇`耐用型`的,不要買一買之後很少使用,那就很可惜了... 該花則花, 該省則省把錢,把辛苦賺來的錢花在刀口上!! 價格可以多比較之後再買喔! 有空的話 ,會參加一些免費試用...看更多

#省錢
原文連結
瀚寶
瀚寶 2018-02-20 10:34:43 #50F

買東西之前先想想是不是非必要,在網路平台貨比三家,盡量挑優惠活動時買 #省錢

#省錢
原文連結

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走