2018除舊布新,分享打掃心得於MyHome抽好禮

napc
napc 2018-01-26 02:57:26 #171F

其實平時就為懶婦一枚,所以打掃對我而言是能懶就懶,能混就混~ 工欲善其事,必先利其器,最近入手了一台很輕便的除塵蟎機,所以也就獨累累不如兒累累,所幸這一台號稱日本1.6kgw輕重量的讓三歲的長子也能輕...看更多

#除舊布新#兒子一邊運動一邊勞動之為娘用心良苦
原文連結
mom mami
祐子mom 2018-01-26 08:41:27 #172F

距離農曆新年不到一個月 明天~~掃除大戰啟動 #除舊布新

#除舊布新
原文連結
春會計師
春會計師 2018-01-26 08:46:16 #173F

年度最動勞力的時間又到了,洗窗戶、洗窗簾、排油煙機、清廢物,還有婆婆那邊還沒開始想到就累,好險地不用拖不用掃有機器人就夠 #除舊布新 #我的媽媽力

#除舊布新#我的媽媽力
原文連結
兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2018-01-26 08:50:49 #174F

打敗媽咪神隊友!呼聲最高阿清掃-打掃神器iRobot Roomba掃地機 自從試用iRobot Roomba掃地機器人後,這段期每天回家開門迎接我的是一地乾淨明亮 ,光著腳ㄚ子踏在地板上充滿愉悅的快...看更多

#除舊布新
原文連結
蕃茄妮
蕃茄妮 2018-01-26 10:10:46 #176F

身為忙碌的上班族,每天下了班早就沒體力打掃; 現在又快過年需來個大掃除才行,另一半是超級4X6的鐵粉,只要看到什麼好用的家電,就會想買來試;也因為如此,已經有掃地機和吸塵器,可以讓我樂的輕鬆,只需一個...看更多

#除舊布新
原文連結
【下篇】 出門前的1分05零秒我在… … …住在台北市但是小編家已遠離繁華一帶,窗戶外還可見一片青山綠水,卻每天有很多落塵,一早出門前看地上又是灰塵還有我最不想再掉的髮絲,不行!出門前的一分多鐘不先啟...看更多

#除舊布新
原文連結
棉花糖Chocolate
棉花糖Chocolate 2018-01-26 13:12:18 #178F

微波爐常常使用就會有味道或者是會被一些湯湯水水噴得髒兮兮,我都會用檸檬水稀釋後再用抹布擦一擦,去味道和清潔力都很夠。 #除舊布新

#除舊布新
原文連結
mtlillian
mtlillian 2018-01-26 14:16:54 #179F

相信大家一定非常討厭清理爐台周邊的油汙吧? 只要將小蘇打粉厚灑一層在油汙上並稍待一會讓小蘇打粉吸附油汙,再用乾布或紙巾擦拭,油汙就跟著小蘇打粉一起輕鬆去除囉! #除舊布新

#除舊布新
原文連結
BabyHome官方小編
BabyHome官方小編 2018-01-26 14:40:34 #180F

年關將近,媽媽們也開始忙碌了,打掃最害怕耗時費力卻"無法清除乾淨"。 媽媽們只要在MyHome分享妳的打掃偷吃步!(文字或照片皆可),並#除舊布新 就有機會將掃地機器人帶回家喔!詳請→活動方式

#除舊布新
原文連結

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己