緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
叫我粽子好了 2018-01-07 01:15:54 版主 1045

這是中年發福嗎

年輕時生完小孩身材也很好

怎麼到了中年猛變胖

尤其是小腹為凸

好醜...

穿衣服像粽子一樣

153麻麻
153麻麻 2018-01-07 01:29:44 #1F

Me to

我也這樣認為

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-01-07 03:58:56 #2F

身體代謝慢了

徐玉蓮
惠民 2018-01-07 08:22:02 #3F

不會胖的是自我控制力好,或是身體好~

匿名
大學 2018-01-07 17:59:39 #5F

我的體重跟大學時一樣

Alinna~^_^
微笑每一天 2018-01-08 00:07:04 #6F

之前病了幾年,內分泌連帶失調,體力不佳,也沒有運動,胖了一圈,去年開刀休養好,但身材回不去了,可也不在意有些胖,大病一場之後,覺得回歸健康就好,其他不強求。

身體代謝慢了+1

月桂葉
月桂葉 2018-01-13 11:29:09 #8F

找到適合自己的 規律持續運動

很簡單

但很少人能持之以恆

我是每周兩天有氧 兩天跑三十分鐘

但還是有小腹啦

匿名
中年婦女的任性 2018-01-17 10:14:06 #9F

中年發福很正常啊!

要不就忌口+努力健身當美魔女!

要不就順應自然法則+離緊身衣物遠一點就好! ---> 我選這個!

三個男孩的媽
三個男孩的媽 2018-01-23 18:23:55 #10F

減重一直是不退流行的話題

年後我會發一篇跟減重相關的文章

要成功瘦身  心態要正確  才能持久

我生了三個娃兒~~體重比婚前還輕呢

不嫌棄的話  可以關注我的貼文

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走