緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ClarkJason
ClarkJason 2017-12-29 03:17:05 #11F

買一台Dyson, 就都解決了.

LC Cecilia
LC Cecilia 2017-12-29 09:50:08 #12F

Dyson 真的很好用 一用愛上

但家裡還是需要勤於打掃的人

要不然就會像我娘家一樣 五六台吸塵器還積一寸厚的灰塵

Vivi
Vivi 2017-12-29 10:44:36 #13F

真的

用地毯感覺灰塵那些會積在上面

可能要常常清理

我愛愷愷寶貝
我愛愷愷寶貝 2017-12-29 11:52:28 #14F

什麼........

我也超想買地毯的說   結果看到大家的回應   真是澆熄了我的念頭

可是我想買的那張大大地毯 超美的呀~~~~~殘念

我愛愷愷寶貝
我愛愷愷寶貝 2017-12-29 11:52:36 #15F

什麼........

我也超想買地毯的說   結果看到大家的回應   真是澆熄了我的念頭

可是我想買的那張大大地毯 超美的呀~~~~~殘念

瘦蕾絲
瘦蕾絲 2017-12-29 12:33:04 #16F

換一台吸塵器+1
現在市面上的dyson、bosch、伊萊克斯都是很不錯的選擇

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-12-29 13:33:11 #17F

買好的吸塵器+1

或不用地毯+1

SandraPan
SandraPan 2017-12-29 13:34:20 #18F

自找麻煩+1

Linda Lu
Linda Lu 2017-12-29 13:46:59 #19F

有小孩的真的不適合使用地毯。

我家客廳曾使用地毯,確實讓客廳質感提升不少。但是真的要勤使用吸塵器,一年還要送洗一次。另外嚴禁在客廳吃東西,一定會有食物碎屑或液體掉落在地毯上,整個大扣分。

到最後,地毯就是收起來了。整個感覺好浪費,因為我家地毯是老公自己設計圖案,請德國公司訂製的,花了不少摳摳,但只使用了兩年就放到儲藏櫃裡了。

華麗的香菇
華麗的香菇 2017-12-29 16:28:50 #20F

我家也是有鋪地毯,而且還有養狗,所以要更常清理
我是會買兩片換著鋪啦,但吸塵器的選擇也非常重要
最近剛淘汰家裡舊的有線吸塵器

買了Bosch新出的一台紅色無線吸塵器
一用就有感覺吸地毯的效果很好
但也建議您每家都去試試看
畢竟每個人的使用習慣不一樣~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過