五月小妞 五月小妞

會不會覺得寶寶零食也不錯吃

• 五月小妞

五月小妞

• 7話題
    • 0粉絲

2017-12-26 16:18:34版主

五月小妞

不知道爸爸媽媽們有沒有過以下經驗

有時候半夜很想吃東西但卻不知道該吃些什麼,就去吃寶寶零食的

我家那位爸爸半夜哄完寶寶肚子餓不想吃太罪惡的

就朝寶寶零食下手惹

之前是吃果泥罐頭剩一半,還有那種餵女鵝大多自己吃的

最近是偷吃女鵝的米餅!還給我越吃越涮嘴吃到剩一包…

這本來是我媽要買給孫女吃的

說她朋友的孫子都很喜歡吃這款貝比瑪瑪米餅

女鵝平常拿著吃吃很快,入口即化好吞,也是蠻喜歡的

結果現在竟然要被她爸吃光光了

雖然有時我吃也覺得不錯吃,但怎麼會有跟孩子搶食的啦> <

也有人覺得寶寶零食好吃想吃光的嗎?

搜更多「 寶寶零食」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 奧嘟嘟

奧嘟嘟

• 22話題
    • 29粉絲

話題

2017-12-26 16:35:44 1F

奧嘟嘟

哈哈,這個我也會耶,我會拿我鵝子的米餅來吃,真的很香內…我姐的小孩9歲跟5.5歲…看到我鵝子的米餅都會想吃…重口味吃久了換一下也不錯…

• 停權

帳號停權

2017-12-27 12:48:13 2F

PEGGYMAMMY

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

搜更多「 寶寶餅乾」相關經驗新知。

• 寶凱兒

寶凱兒

• 16話題
    • 0粉絲

2017-12-27 13:47:30 3F

寶凱兒

我也會也耶!

小孩的零食比較沒調味,

吃久了也很愛XD

搜更多「 零食」相關經驗新知。

• 芭芭比

芭芭比

• 3話題
    • 0粉絲

2017-12-28 20:14:28 4F

芭芭比

我超愛吃米餅XD 平常自己都會買來吃

搜更多「 愛吃」相關經驗新知。

• YenYiQ

YenYiQ

• 0話題
    • 0粉絲

2018-01-08 17:58:25 5F

YenYiQ

米餅控+1

每次餵一餵都會掰一小口吃XD

搜更多「 口吃」相關經驗新知。

• 咻秀

咻秀

• 14話題
    • 0粉絲

2018-01-08 18:40:08 6F

咻秀

有些食品真的也滿好吃的

米餅我也超愛的耶!XDDD

• Richael

Richael

• 2話題
    • 0粉絲

2018-01-08 20:14:45 7F

Richael

也太可愛了吧!XD

• Janey5179

Janey5179

• 3話題
    • 0粉絲

2018-01-18 22:11:56 8F

Janey5179

米餅真的還不錯,自己買來也會跟著小朋友一起吃XD

• myhappiness

myhappiness

• 15話題
    • 0粉絲

2018-01-19 09:54:18 9F

myhappiness

寶寶零食有些真的蠻好吃的,口味又清淡吃多了不會有罪惡感

搜更多「 寶寶零食」相關經驗新知。

adsnew_pv