無可救藥
無可救藥 2018-01-22 14:38:12 #11F

想知道~~~

翻滾的球寶貝
翻滾的球寶貝 2018-03-02 07:52:36 #12F

感覺貴

歡歡的寶貝天空
歡歡 2018-03-02 09:06:30 #13F

我是用科沃斯掃地機器人..

掃地..拖地..一起..

我個人覺得掃和拖都很乾淨..

越來越愛你
越來越愛你 2018-03-02 09:22:01 #14F

並不是掃地機都不好用要看怎麼買,市面上很多叫不出名字的掃地機拖垮那些真正有用的掃地機!

請問大家有買掃地機器人嗎?

A:2 3年前已汰舊換iRobot roomba 8系列的880,跟之前用的掃地機比聰明度,清灰塵力還有拖困能力實在贏太多,而之前不好用的那台價格也近一萬

好用嗎?真的會掃得乾淨嗎?

其實可以多看網路比較,我也是查完後決定換irobot 原因耐操應該是目前最高的,再來它會掃桌腳牆腳,很多牌根本不會去掃這幾個地方,當然掃完的成果很滿意,要晚一步我會買同牌980掃地機他有變頻吸力自動判斷要掃的地方是不是過髒,過髒吸力會增強,要不就小米聽說很棒,可可能撐不了幾年就得換新的

掃地機器人_14F_img_1

小玉丸子
可愛娜 2018-03-02 09:23:47 #15F

越來越愛你
越來越愛你 2018-03-02 09:31:53 #16F

這是小米掃地機,社團內有說要買正貨跟海外代購,但買家電如果售後服務有問題的話等於買沒用的機器,一堆人也去日本買dyson,irobot個人完全不會考慮,機器壞了只有自認倒楣,對錢我斤斤計較!花了錢結果機器壞了問不到人並不想要

掃地機器人_16F_img_1

亮星星小晶晶
亮星星小晶晶 2018-03-02 09:35:35 #17F

有興趣

亮星星小晶晶
亮星星小晶晶 2018-03-02 09:35:56 #18F

最近考慮860或980,babyhome860+擦地機的錢還比980便宜難選

PEARL
PEARL 2018-03-03 08:06:43 #19F

想知道+1

grace!
grace4530 2018-03-11 12:17:26 #20F

iRobot 好用!但是聲音有點大聲,自從有了掃地機家裡乾淨很多,我也很省力,地上頭髮棉絮都清掉,一個禮拜拖拖地就很乾淨舒服了,但是地上不能有太多電線雜物。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過