緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
最愛巧克力
最愛巧克力 2017-12-19 16:01:49 #11F

版主婆家人可能不懂「尊重」二字怎麼寫,只能換鎖啦~

跟婆家人說自己的鑰匙掉了,怕遭小偷所以換鎖。

新的鑰匙警告老公不准再交給婆家人(婆婆也一樣),

婆家人跟你們要,就說來之前先打電話,有人在自然可以幫妳們開門,

沒人在,來兒子、弟弟家也沒意思,她們總不敢明目張膽跟妳說就是要闖空門吧?

而且換鎖這種事自己就可找鎖匠換,不用等老公換,

如果連自己的家都不敢保衛,怕被姑找麻煩,那妳只能繼續忍耐。

莎琦娜
莎琦娜 2017-12-19 16:11:36 #12F

我也覺得,自己直接換鎖。然後不再打備份給自己家除外的人。

四十而宅
四十而宅 2017-12-19 16:26:11 #13F

問題出在你先生, 先溝通好再換鎖.

如果你"不好意思"溝通, 那就只能"忍耐"~

angelalin_tw
angelalin_tw 2017-12-19 16:27:16 #14F

好妙的菇類, 請問在版主家人上班時, 菇類到家裡來要幹嘛?

我要逆轉人生!
我要逆轉人生 2017-12-19 16:59:31 #15F

我家就是你家?

有誇張到,要我應該會逼老公換鎖,跟她說若是娘家這邊也可自由進出你覺得好嗎?

咖啡拿鐵微糖
咖啡拿鐵微糖 2017-12-19 18:00:56 #17F

hen誇張ㄟ,要是我我才不同意別人有我家鑰匙

於2017-12-19 18:01:36 重新編輯過
好妙
好妙 2017-12-19 19:16:15 #18F

自己把鎖撬壞先吧~不然就灌強力膠。

老公問?

我也不知道,好可怕~就壞了。

所以乾脆叫鎖匠換掉了~

什麼?鑰匙?沒多打餒~鎖匠說就兩副,多打要加多少多少~新的鎖好貴,真嚇人,先這樣用好了,反正媽要來我們"都在家"直接幫媽開門也沒差。

阿棉兒
阿棉兒 2017-12-19 19:28:54 #19F

指紋辨識鎖?會不會比較不會被複製,

因為老公是個不確定因素!

卡好
卡好 2017-12-19 20:23:40 #20F

4F+1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走