#分享 #麻辣鍋 忠孝敦化巷弄深夜麻辣小火鍋 超高CP值 消夜!

mamabigangel
chefangel 2017-12-17 01:28:03 版主 6144

大家好~~~最近天氣又轉涼,希望大家注意保暖! 畢竟我們可是家裡的靈魂人物!!!

看各位分享了很多美食料理,自己也去踩過幾個點,覺得果然都是老饕~

所以也想貢獻一下微薄之力~這是前天跟老公去吃的麻辣小火鍋~

好不容易有時間偷閒~跟老公逛逛東區 重溫兩人世界

兩人逛著逛著肚子都餓起來了

但是也過晚餐時間,也不是很餓,晃啊晃

看到這家名字很酷、裝潢高雅舒適的店(我們都喜歡乾淨明亮的風格)

店名:【食徒】

#分享 #麻辣鍋 忠孝敦化巷弄深夜麻辣小火鍋 超高CP值 消夜!_img_1

服務生馬上招待我們入內,像是知道我們在想什麼般,

這間賣鴛鴦麻辣鍋的食徒今天推出麻辣"小"火鍋

我跟老公看價位還有內容物,感覺還行,就坐下來啦~

這是我點的【雪花牛鍋】可換其他肉類  $288 (不含服務費)  (原本名字很長,實在記不住XD)

看到他們一上桌,就覺得選這家完全對了~ 現在這個季節就是要吃麻辣鍋阿!

配料真的很豐富,有我愛吃的水蓮跟南瓜 (菇類先丟給老公) 還有蛋餃等餃類,

#分享 #麻辣鍋 忠孝敦化巷弄深夜麻辣小火鍋 超高CP值 消夜!_img_2

#分享 #麻辣鍋 忠孝敦化巷弄深夜麻辣小火鍋 超高CP值 消夜!_img_3

我有加 79元 升級套餐 ,小菜可二擇一,以及一杯烏梅甘露

完全縮小版的整套麻辣鍋~~~ (麻辣鍋必配烏梅汁、老油條啊)

我選左邊的大根 (一樣忘記名字XDD) 酸酸甜甜又很脆,非常好吃又可解膩~

(右邊是魚皮,下次要點這個!!)

#分享 #麻辣鍋 忠孝敦化巷弄深夜麻辣小火鍋 超高CP值 消夜!_img_4

還有左邊有兩疊小醬料,服務生說這是他們獨家醬料

「罌粟醬」以及「辣死人不償命醬」 (這個我有記哈哈)

#分享 #麻辣鍋 忠孝敦化巷弄深夜麻辣小火鍋 超高CP值 消夜!_img_5

罌粟醬可以加到湯頭裡增加香氣 (個人覺得跟吃牛肉麵要加牛油的道理一樣),美味整個大提升

是說 本來的湯頭就已經很好喝!沒錯~麻辣鍋哦!湯頭卻非常好入口非常好喝!

不同於外面麻辣鍋底,多半是拿來煮料、涮肉,不會當"飲用湯" (除非你吃重鹹XD)

但是食徒的湯頭不油膩、清爽、同時又麻中帶辣,超級過癮!

「辣死人不償命醬」如其名....辣死我啦~ 這就交給愛吃辣的老公解決

突然覺得這種能DIY調整個人口味的設定也很不錯耶!

餓你們~~~

#分享 #麻辣鍋 忠孝敦化巷弄深夜麻辣小火鍋 超高CP值 消夜!_img_6

再來是老公點的【海鮮鍋】 $388 (投降~直接簡稱了)

我只能說這種海鮮盤通常火鍋店單點就快300了吧!重點是超新鮮、尖卷超甜、草蝦很大、蛤礪給我噴汁!!

但我不敢吃干貝、淡菜(卻敢吃蛤礪XD) 老公說干貝吃得出來新鮮,淡菜也吃的到海味(??

#分享 #麻辣鍋 忠孝敦化巷弄深夜麻辣小火鍋 超高CP值 消夜!_img_7

(把它放在旁邊單獨給它美照XD)

#分享 #麻辣鍋 忠孝敦化巷弄深夜麻辣小火鍋 超高CP值 消夜!_img_8

超級鮮嫩的蛤蠣~~~

我跟老公都覺得他們的麻辣湯不會蓋過海鮮的味道

反而不斷提升海鮮的甜味,很神奇!!

整體吃起來很飽很滿足

麻辣湯頭我真的想打包帶走,但不知道可不可以,決定下次再訪要鼓起勇氣問!!!

鍋底配料我給五顆星  阿肉的表現中等 海鮮上上等~~~下次我要點海鮮哈哈哈

罌粟醬也想問有沒有單賣XD 老公說要買辣死人醬 直接白眼一個 !

以上 小小心得分享~給大家一個新的消夜選擇! (或晚晚餐XD)

希望寒冷的冬天 大家也要注意身體 對自己好一點!!!要好很多點!!!!! 

PS 上面忘了說 (又忘) 小火鍋是"深夜"供應 平日好像21:00後哦 ! 

可以去google或FB看一下資訊啦~這邊單純心得分享 不詳細說明啦  (人妻覺得很累XD)

於2017-12-17 01:31:15重新編輯過
小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2017-12-17 03:23:48 #1F

謝謝分享

善惡有報
善惡有報 2017-12-17 13:06:15 #2F

謝謝分享!

Amanda--
Amanda-- 2017-12-17 17:16:07 #3F

謝謝分享~~

adsnew
停權
kiki890406 (帳號停權) 2018-01-02 12:47:51 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
深水中的魚兒 (帳號停權) 2018-01-02 20:58:40 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

may-may
may-may 2018-01-03 10:28:45 #6F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過