北海道親子旅行遊記分享 (寶寶11M)

Sherineong
Sherineong 2017-12-13 21:12:50 版主 6759

去年帶著快滿一歲的長子去了一趟北海道

選在氣候宜人、美景如畫的七月底八月初(然後也是大旺季)

帶著一小小孩出門不像以前一樣可以起早貪黑,為了配合孩子的作息走一個輕鬆自在的行程

花了一些時間慢慢記錄遊記(呃阿寫了一年吧~)

覺得北海道(尤其自駕)非常適合帶孩子親子遊,推薦給大家!!

行程總結:【北海道親子遊】帶著爐寶(11M)去旅行 夏季道央八日(小樽/札幌/富良野/美瑛)

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2017-12-13 21:18:24 #1F

阿棉兒
阿棉兒 2017-12-14 00:06:04 #2F

不錯喔!

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2017-12-14 03:35:42 #3F

謝謝分享

Amanda--
Amanda-- 2017-12-14 10:17:26 #4F

謝謝分享~~

夢馨
夢馨 2017-12-14 10:52:51 #5F

謝謝分享!

停權
Vavadada (帳號停權) 2017-12-25 00:01:27 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

SandraPan
SandraPan 2017-12-25 11:58:52 #7F

感謝分享~~~~~~~

排球達達
排球達達 2017-12-25 15:58:52 #8F

停權
小雞曉君 (帳號停權) 2018-01-09 17:11:32 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

陳服嘉
小瑄仔媽咪 2018-01-10 06:49:23 #10F

好心動啊~尤其現在日幣便宜多了...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走