緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

聖誕跨年、寒假春節首選親子活動~世界最大!「Art-Zoo藝術動物園」12/14高雄超萌登場!立即留言最喜歡的氣墊設施,免費索票中~

c990490
c990490 2017-12-19 15:50:57 #91F

我最想帶家人一起去體驗「Art-Zoo藝術動物園」的【Honey Hives-蜜蜂熊】因為我兒子喜歡可愛的熊熊!!第一次看到有這麼大型的氣墊樂園,家人都超興奮的,看起來安全又好玩~好期待聖誕跨年可以去高雄玩囉~

3+2 幸福sweet
施小珊 2017-12-19 16:07:42 #92F

我最想帶我家雙寶一起去體驗Art-Zoo藝術動物園」氣墊樂園包含11個動物主題有13座巨型氣墊

哥哥最想玩的就是「長頸鹿迷宮」,妹妹最想玩的是鯨魚球池」「冰雪南極」「大象平原」...
看到樂園內的氣墊設施很安全,就算小朋友摔倒也較不痛又是大小朋友都能玩的氣墊設施
這幾天也剛好帶雙寶到夢時代去走走,眼睛很明亮的雙寶就看到一旁的
「Art-Zoo藝術動物園」

於2017-12-19 16:08:09 重新編輯過
榮1237
榮1237 2017-12-19 20:08:49 #93F

我最想帶家人一起去體驗「Art-Zoo藝術動物園」的【Whale-鯨魚球池】,因為我家寶貝最喜歡泡在球池中,而且氣墊的造型多樣又可愛,想信寶貝一定會玩得很開心,寶貝開心,媽媽也清鬆快樂

好累的生活
好累的生活 2017-12-19 22:58:29 #94F

我最想帶家人一起去體驗「Art-Zoo藝術動物園」的【Antarctica-冰雪南極】,因為兒子 超級愛企鵝和麋鹿,都好可愛

兔小蓁
兔小蓁 2017-12-20 00:04:55 #95F

我最想帶家人一起去體驗「Art-Zoo藝術動物園」的【Giraffe-長頸鹿迷宮】因為我家寶貝最喜歡長頸鹿了,一定會很開心可以和長頸鹿一起玩。

蓁好運
蓁好運 2017-12-20 00:27:39 #96F

我最想帶家人一起去體驗「Art-Zoo藝術動物園」的【Honey Hives-蜜蜂熊】因為我家寶貝看到色彩豐富的蜜蜂熊一定很喜歡,感覺也很好玩,小孩一定都很愛。希望有機會可以索取到票帶小孩去玩sticker_june_01.png

DD mama
DD mama 2017-12-20 01:09:00 #97F

我最想帶家人一起去體驗「Art-Zoo藝術動物園」的【Underwater-海底世界】,我家寶貝最喜歡螃蟹了!期待到這大型的氣墊樂園,和可愛的動物們一起玩耍,開心地碰碰跳跳~好期待呦!

甜葡萄
甜葡萄 2017-12-20 10:02:20 #98F

Sky0914
Sky0914 2017-12-20 10:58:46 #99F

我最想帶家中的雙寶一起去體驗「Art-Zoo藝術動物園」的【Giraffe-長頸鹿迷宮】,他們現在可是超愛玩躲貓貓追來追去的遊戲,尤其迷宮型的更哈~~

超期待可以抽中的,寶貝一定會玩的很開心~~謝謝~

呈呈與庭庭的媽
呈呈與庭庭的媽 2017-12-20 11:35:13 #100F

我最想帶家人一起去體驗「Art-Zoo藝術動物園」的【Whale-鯨魚球池】,因為寶貝最喜歡玩球,而且氣墊的造型超可愛,一定會玩得很開心的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招