緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

聖誕跨年、寒假春節首選親子活動~世界最大!「Art-Zoo藝術動物園」12/14高雄超萌登場!立即留言最喜歡的氣墊設施,免費索票中~

✿妮妮醬✿
甯娃娃 2017-12-15 14:00:46 #31F

我最想帶家人一起去體驗「Art-Zoo藝術動物園」的【Honey Hives-蜜蜂熊】因為我和寶貝都很喜歡熊熊,還有好多好可愛的氣墊設施,想要每一樣都帶寶貝玩看看,第一次看到有這麼大型的氣墊樂園,光看畫面就好興奮,迫不及待想立馬帶著寶貝去玩!!

sticker_june_04.pngsticker_june_04.pngsticker_june_04.pngsticker_june_04.pngsticker_june_04.pngsticker_june_04.pngsticker_june_04.pngsticker_june_04.png

花枝v
花枝 2017-12-15 15:16:44 #32F

我最想帶家人一起去體驗「Art-Zoo藝術動物園」的【Whale-鯨魚球池】,小孩最喜歡魚了,而且還是這麼酷的氣墊大鯨魚,看到一定會超開心~加上球池是大人小孩的最愛,每天都一定要陪小孩玩球,何況是大球池,肯定玩瘋了,興奮的都不想回家了呢~

過年回南部娘家,正好帶小孩去玩樂~

HoIvy711121
HoIvy 2017-12-15 15:37:43 #33F

我最想帶我家小寶貝一起去體驗「Art-Zoo藝術動物園」【Antarctica-冰雪南極】。因為我家小寶貝最喜歡左搖右擺的小企鵝和聖誕老公公的麋鹿了!

而且第一次在高雄看到這麼大的氣墊樂園,還是在她們最愛的夢時代前,所以我家小寶貝們都超期待的。等我們玩完氣墊樂園,晚上還要坐她們最愛的夢時代摩天輪ㄛ!我們已經迫不及待要出發了,夢時代我們來囉!~~

嬪媽
嬪媽 2017-12-15 17:03:10 #34F

我最想帶家人一起去體驗「Art-Zoo藝術動物園」的【Whale-鯨魚球池】,因為大人小孩都可以跳到球池裡面玩,媽媽我不要再當站在遊樂設施旁邊的保鑣了,,,我也要一起下去滾滾滾,滾個夠。

藝術動物園是一個只要有童心就可以玩的地方,我好想去哦!一家老小一起瘋,哈哈哈哈超棒的。

實在等不及我家老闆快點休假帶我們去玩。

貓咪媽媽 2
貓咪媽媽 2 2017-12-15 20:34:37 #35F

我最想帶家人一起去體驗「Art-Zoo藝術動物園」的【Flowers-花花世界】【我家寶貝最喜歡美麗繽紛的花花世界!第一次看到有這麼大型的氣墊樂園,前所未有的體驗,天馬行空的冒險,好想趕快去玩氣墊喔!】

Paopaoma
Paopaoma 2017-12-15 23:23:51 #36F

我最想帶家人一起去體驗「Art-Zoo藝術動物園」的【Honey Hives-蜜蜂熊】因為寶貝女兒很喜歡熊熊,看到熊熊都會說 ~口愛,還會抱著熊熊一起出門玩。這麼大型的氣墊樂園,一定很好玩,期待~】

鐵爸媽
鐵爸 2017-12-16 00:59:27 #37F

我最想帶家人一起去體驗「Art-Zoo藝術動物園」的【Whale-鯨魚球池】,因為我家寶貝最喜歡玩球池的球球了,而且鯨魚氣墊的造型又可愛,想信寶貝會玩得非常開心!

我最想帶家人一起去體驗「Art-Zoo藝術動物園」的【Whale-鯨魚球池】,因為我家寶貝最喜歡浸在球池中,超大型球池前所未有且造型多樣又可愛,想信寶貝一定會玩得不亦樂乎!

小書
小書 2017-12-16 11:39:25 #39F

我最想帶家人一起去體驗【Art-Zoo藝術動物園】 的 【under Water 海底世界】,我家的寶貝對海底世界充滿好奇,應該會很期待跟章魚見面,還有長頸鹿迷宮,也是喜愛的遊戲,相信可以讓寶貝玩得盡興。

good2002
good2002 2017-12-16 12:40:14 #40F

我最想帶家人一起去體驗「Art-Zoo藝術動物園」的【Whale-鯨魚球池】,因為我家寶貝最近超愛玩球的,每天都要拉著大人玩球,如果看到超多球的話一定會很開心的,為了幫她創造出一個難忘的童年,我會努力留言的。sticker10.pngsticker10.pngsticker10.png

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過