15th雙星報喜,完成任務抽主婦三機

小豬
小豬 2017-12-11 19:03:15 #21F

每到冬天,我一定會吃火鍋,熱呼呼的火鍋配著冷冷的天氣,剛剛好啊! # 楓葉#冬天 #冷洌的風

除此之外,冬天也是賞梅花的好季節,我都會去信義鄉賞梅,一大片的白色梅花,讓人心礦神怡...看更多

#冬天#冷洌的風
原文連結

阿弟 2
阿弟 2 2017-12-12 09:10:08 #22F

3Q

阿 萍
阿 萍 2017-12-12 09:16:20 #23F

BabyHome是我懷孕時最佳的陪伴育兒網站,有心事無人訴說可以在這裡尋求答案慰籍

已經陪伴著我N年了,每天有空檔總是要閱覽看看BabyHome,在這裡讓我交到好多朋友還有更好的學習 !

別人家是照著書在養小孩,我都以我的方式去養小孩,或是來這裡詢問媽媽們的經驗sticker_may_01.png讚.....

clinical2004
clinical2004 2017-12-12 09:50:17 #24F

每到冬天,我最想做的就是去泡溫泉,把身體浸在溫暖的水裡面,既舒服又養生,而且還可以跟家人或三五好友一起聊天,泡完湯再去享用美食,是人生一大樂事!

#楓葉 #冬天 #冷冽的的風

努力打拼中
努力打拼中 2017-12-12 10:17:59 #25F

我的鼻子過敏,冬天到了就更嚴重,媽媽常說我是身體虛,常常要幫我進補,老實說,我覺得效果不大,不過還是很感謝媽媽的心意,冬天到了,就是要吃薑母鴨和羊肉爐哦!

#楓葉 #冬天 #冷冽...看更多

#楓葉#冬天#冷冽的風
原文連結

蘇打禮盒
蘇打禮盒 2017-12-12 10:35:52 #26F

#聖誕節#夢幻繽紛

歲末年終的聖誕節又將要到來了,荳荳未上幼兒園之前,身為機車媽的我根本就沒讓荳荳知道什麼是聖誕節。然而,在虎神的教導下,荳荳終於也或多或少知道,什麼是聖誕節了。

荳荳一直是單純的個性,所以相信爸媽編織的善意,也因此,去年荳荳最期待收到的聖誕禮物是手工具玩具,她也因為表現良好,聖誕老公公真的有送她,還加碼將外公外婆送她的祝福一併送她。

由於台灣沒有真正的雪景,所以我們帶荳荳去購物商場看有聖誕氣氛的裝置藝術,讓荳荳開感受聖誕節的歡樂,也讓爸媽重溫孩堤時期最期待的回憶。

蘇打禮盒
蘇打禮盒 2017-12-12 10:43:29 #27F

每年,我最愛又最怕的冬天到了。我是手冷腳也冷的寒性體質,每年只要到了冬天,就是又愛又怕的。

因為我每年冬天必做的事就是大量採購暖暖包,暖暖包放在肚子上暖一暖肚子,放在口袋裡,手冷...看更多

#楓葉#冬天#冷冽的風
原文連結

蘇打禮盒
蘇打禮盒 2017-12-12 10:43:35 #28F

每年,我最愛又最怕的冬天到了。我是手冷腳也冷的寒性體質,每年只要到了冬天,就是又愛又怕的。

因為我每年冬天必做的事就是大量採購暖暖包,暖暖包放在肚子上暖一暖肚子,放在口袋裡,手冷...看更多

#楓葉#冬天#冷冽的風
原文連結

蘇打禮盒
蘇打禮盒 2017-12-12 10:45:47 #30F

產前產後皆憂鬱的我,在發現荳荳降臨及迎接荳荳時,心情的起落讓我不知所措。加上工作上的繁忙,讓我無法好好照顧自己的情緒。猶記得,我是在生完荳荳後的某天發現到BabyHome這個溫暖的網站。發現到B...看更多

#BabyHome15th
原文連結

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招