15th雙星報喜,完成任務抽主婦三機

可愛豌豆媽
可愛豌豆媽 2017-12-11 02:15:47 #11F

人人說: 第一胎照書養,第二胎照豬養

懷第一胎時,身為新手媽媽的我也不例外上網查阿查~

感謝機緣下與BBH相遇。在這個網站上學習到許多孕期、教養之類的資訊,而且...看更多

#BabyHome15th
原文連結

哦不
哦不 2017-12-11 07:51:30 #12F

我是在生產後,住在月子中心的那一個月,才開始每天上Babyhome,那時發現原來Babyhome有好多訊息,從懷孕前一直到小孩長大,還有生活各方面的資訊都有,一直很懊悔怎麼沒有早一點加入。

惠毛仔
惠毛仔 2017-12-11 09:34:16 #13F

照顧小孩真的是一件辛苦的事

我是單親,在我身邊沒有人可以幫忙

在babyhome裡我學了許多照顧小孩的知識

還有好康相報

讓我在這...看更多

原文連結

蘇打禮盒
蘇打禮盒 2017-12-11 09:40:30 #14F

《我在BabyHome的記憶拼圖》

產前產後皆憂鬱的我,在發現荳荳降臨及迎接荳荳時,心情的起落讓我不知所措。加上工作上的繁忙,讓我無法好好照顧自己的情緒。猶記得,我是在生完荳荳後的某天發現到BabyHome這個溫暖的網站。發現到BabyHome的那天,我好像從冰冷的世界裡迎接和煦的日光:

在BabyHome育兒經驗裡的寶寶大小事,讓我獲得很多育兒資訊,雖然不見得適用每一次不知所措的情境,但就是覺得不是自己一個人,有很多媽媽提供照顧寶寶的分享;

育兒經驗裡的母乳哺育,對於當時奶量只有20cc的我充滿了鼓勵,原本我還在牛角尖裡打轉,心想著母乳嚴重貧乏的我要如何哺育荳荳,因為許多媽媽提供的妙方及安慰,將我對自己的存疑化為力量,讓我維持了一年二個月擠母乳(即便每次也還是只有40cc)的堅持。

教養教育裡的幼兒學習與兒童教養,讓我在教育荳荳方向始終不迷惘,因為BBH的媽媽都會將自身經驗分享出來,讓我在教養的黑暗中看到光明。

心情間聊的閒聊話題與心事悄悄說,更是讓我在忙碌中,能稍稍紓解家庭生活的苦悶,工作的鬱悶,自己真的不是孤軍奮戰著。

回想有了荳荳的生活,似乎就是在片斷中拼湊著時間,在BBH的溫暖裡,我將育兒的記憶、與自己對話的記憶,慢慢拼湊著,直到現在,我仍在繼續拼湊,完整的拼圖未完待續中!

夢馨
夢馨 2017-12-11 10:57:44 #15F

謝謝分享!

myhappiness
myhappiness 2017-12-11 15:26:26 #16F

BabyHome是我懷孕時第一個接觸的育兒網站,

已經陪伴著我七年了,當初什麼都不懂,這裡讓我學到好多資訊,

人家是照書養小孩,我是照BabyHome養小孩XD,...看更多

原文連結

emma7415
emma7415 2017-12-11 15:30:09 #17F

從懷孕初期就開始加入,很開心從網站獲得許多資訊,也從其他媽媽們分享的活動中得到很多溜小孩的地點。

參加試用活動,分享試用心得,得到獎勵,都是很好的回憶。

今年更看...看更多

原文連結

emma7415
emma7415 2017-12-11 15:33:18 #18F

從懷孕初期就開始加入,很開心從網站獲得許多資訊,也從其他媽媽們分享的活動中得到很多溜小孩的地點。

參加試用活動,分享試用心得,得到獎勵,都是很好的回憶。

今年更看到團隊的用心,非常開心!

原文https://feed.babyhome.com.tw/742019/notes/5a2e32079a83e2de7610a6c1

cute6774
cute6774 2017-12-11 16:03:32 #19F

我是在五年前無意間加入這個大家族,在這裡得到很多,收穫很多,每天上網不時看著其他媽媽們的分享,獲益良多,我也一直推薦給身邊的人這個網站,希望這裡越來越好!

#BabyHome15...看更多

原文連結

小豬
小豬 2017-12-11 18:57:52 #20F

結婚後就計畫生育,可是一直不是很順利,上網搜尋好孕資訊時,意外發現BBH上有好多跟我一樣的媽咪,從此以後我就戀上了BBH,每天都會造訪網站,不論是在討論區上查看別人提供的訊息,或是在日記上抒發自...看更多

原文連結

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力