緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

覺得家裡有一台咖啡機的生活好便利!

瘦蕾絲
瘦蕾絲 2017-12-04 14:26:06 版主 3091

朋友知道我很喜歡喝咖啡 這次搬新家合送我一飛利浦saeco的咖啡機
對我這個每天都要喝一到兩杯咖啡的人方便很多
現在只要按個按鍵就有好喝的咖啡,不用再去外面排隊
而且一早就有咖啡香味充滿新家真的很幸福~

恩瑜
恩瑜 2017-12-04 14:32:49 #1F

很不錯

sfen
sfen 2017-12-04 15:44:51 #2F

我是買膠囊咖啡機是滿不錯的,口味很多隨自己心情來一杯XD,

不過我老公不愛喝咖啡...

攀養樂多
攀養樂多 2017-12-04 17:41:56 #3F

好想也買一台咖啡機喔~
媽咪妳家是哪一種啊 是有奶泡的那種嗎?

孫社會
孫社會 2017-12-06 15:46:02 #4F

真的很方便 早上只要起來按一下 
刷牙出來咖啡就煮好了
老公還可以裝再保溫杯裡帶去公司喝 省蠻多錢的
膠囊機我家之前也有買過 
但現在改這種全自動現磨的更香

sfen
sfen 2017-12-06 15:49:23 #5F

膠囊咖啡機搭配奶泡機滿好用的,

奶泡機可以加熱,我有時候還會放綠茶粉/紅茶包一起下去打奶泡,

不喝咖啡也很好用...濃醇香~~

緋月
緋月 2017-12-06 18:06:45 #6F

我們公司也是用HD8927

覺得這台超美的看起來很有質感

而且我後來自己去查燦坤有買豆送機的方案

也很想要自己買一台

吳縣林莫娘
吳縣林莫娘 2017-12-07 15:32:53 #7F

Saeco的咖啡機還不錯
幾個有在喝咖啡的朋友都買這牌子

Reality
2017-12-07 16:45:25 #8F

Nespresso 咖啡機才是王道吧?! 前面好像都在業配,盡說些不知名的品牌。

我們家裡跟公司都是用Nespresso的,還不錯只是一點都不環保,製造很多膠囊垃圾

樂天晴
樂天晴 2017-12-07 18:20:14 #9F

我是買hd8652
店員講說算是入門款
但就是基本的黑咖啡 卡布奇諾都有
而且覺得自己現磨煮出來咖啡就是比較香
然後操作又很簡單

然後其實真的有在喝咖啡的人 是用飛利浦SAECO或是迪朗奇這種機器
我其實以前也不認識什麼飛利浦SAECO
是因為燦坤有方案才認識的 
不是自己不認識就說別人不知名吧...

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2017-12-07 19:19:38 #10F

我家用的也是沒什麼品牌(AROMA)牌

自動磨豆美式咖啡機,用了很多年還不壞,差別是咖啡豆的不同風味。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走