緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

遇到店員很跩的,下次你還會去那家店買東西嗎

去店裡買東西

有個店員很跩愛理不理人的

是我先問他價錢

竟然說等一下

好像又忘了的樣子

又去服務別的客人

我就一直等.....

心情真的很不好

但那家的老闆都不錯賣的東西也很好

只是那店員服務態度我不喜歡

是你還會去那家店買東西嗎

不只一次了有2~3次了

善惡有報
善惡有報 2017-11-28 20:28:14 #1F

如果已經好幾次,我下次就不會再去了,除非只有這家有賣,或是比較便宜就另當別論。

polly的mama
polly的mama 2017-11-28 20:39:16 #2F

絕對不會
仁武八卦寮就有一家賣吃的是我的黑名單.........我去兩次都是超惡劣經驗
天塌下來也不會再去第三次

內埔也有一家類似寶雅的店
那也是我的黑名單.....今生今世都不考慮再去那種店受氣....卡也被我扔了

原來不只我會生氣

老公說我愛生氣

幹麻計較這個

我就不跟他說了

我說是奇摩子的問題

男人跟女人的思維就大不同

女人就是好的會大肆宣傳的那種

老公說以後若要做生意

可能要舉個牌子

說明客人多太忙

我忘了微笑請見諒

所以態度問題也會讓一些店生意冷清的原因吧

善惡有報
善惡有報 2017-11-28 21:18:53 #4F

版媽說的沒錯!我也去過一家小吃店 ,食物好吃又不貴,老闆人也不錯,問題是其中一個店員態度不好,所以就不會想去吃,偶爾嘴饞才會去吃。

老闆請人時要注意 ,店員態度差會影響到生意。

紅色的星星
紅色的星星 2017-11-28 21:40:15 #5F

我會過去問那個店員,我剛問你價錢,你還沒回答我耶,我等很久了⋯

我想店員應該下次不敢怠慢妳了⋯

H.J
H.J 2017-11-28 22:31:58 #6F

會生氣不買。寧願去買貴一點,服務好一點,也不想跟很跩愛理不理人的人買。

匿名
2017-11-28 22:35:08 #7F

謝謝版媽開這個版

我也來發洩抱怨一下

我們這邊早市有一家滷肉飯路邊攤,因為是離我家最近的滷肉飯,

又有現成煮好的菜和豆腐,只開到中午,賣完就關了

午餐我經常去買來給家人簡單的吃一吃(我和老人和幼兒)

這家滷肉飯還是我們這邊最貴的(比有店面的還貴)

我常去也是熟面孔了

最後一次去是周末,我又要去買來當午餐了

剛好11點半,客人變得很多,我是第三個到攤位等的客人

滷肉飯那個媳婦一直做給其他客人,而且他還有開口問客人要甚麼

就一直跳過我,我就在她的面前,至少跳過我4-5個了,比我晚去的都買好了

這時候他對越來越多的客人說排隊排我旁邊那一排

繼續賣給其他人,

我又等了4-5組客人吧

還是都沒問我

我真的火大了

不等了

每次我都包便當,一個便當85元,舊一份滷肉飯和1塊豆腐、2樣青菜,每次一個就75-85元,沒在手軟

買這麼久了

也是熟客人

真的是被氣到

我在另一家店面(離我家第2近的)7-8年從來沒被這樣對待過

後來就都跑另一家

一兩個星期就淡忘了這間路邊攤

反正習慣就好了

去別家反而更便宜

JIN
JIN 2017-11-28 23:14:03 #8F

打死不會再去

我常去一個老婆婆開的早餐店,有一次我去買,旁邊的老頭子笑著對老婆婆說:妳才剛坐下來,都沒得休息耶.於是老婆婆臉色就變得很臭很臭......我心想,真是太對不起她了,我不該來買的,不該打擾人家休息,是我錯了,以後不會再來了.

從此,我再也沒踏進那家早餐店,後來就倒店了.

大家一起來罵一罵

心情開心多了

polly的mama
polly的mama 2017-11-28 23:41:19 #10F

其實妳看現在為什麼網購越來越多就知道了....服務業態度真的很重要

于美人的節目說
中國雙11網購業績比起實體店面業績嚇死人的多
可是
日本的網購沒有像中國這麼火熱....跟實體店面大概1:1

因為日本服務業品質好
多數人購物經驗是好的....所以網購比例不高

我大概超過10年沒有在任何服飾店或夜市買過衣服
都是網購
或是大型ZARA這種自己去試穿了自己去結帳這種店
....個人服飾店或夜市衣服攤位這種....我完全沒有靠近的慾望

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力