發票中200元能到超商買東西嗎?

oops!!哈比
oops!!哈比 2013-07-26 19:51:24 版主 38K

哈囉想問大家一下哦.今天對發票中了200元.

想問一下能直接拿發票到全家超商換全家內的商品嗎??

如果可以的話是馬上就能拿去兌換全家超商內的商品還是有限日期

才能去換嗎?

因為之前有聽別人說超商可以換中的發票能換超商內的商品.

而且有的能換210還是220元會有多送換的面額.

還是沒有多送一樣是200元換200元的商品呢??

因為中200元想直接拿去全家超商換東西就好但不太了解~

請知道的dear能跟我說好嗎?謝謝哦^^發票中200元能到超商買東西嗎?_img_1

林婕
林婕 2013-07-26 20:03:38 #1F

感熱紙中的發票要郵局換.不能在便利店換.

舊版發票中了才可以去便利店換

Baby_Fiona
Baby_Fiona 2013-07-26 20:40:29 #2F

我記得便利商店都可以換耶...

以前我打工的店長是說要到可以兌獎那天才能收

可是我之前去便利商店換的時候,還沒到兌獎那天店員也是收了

每間店的優惠都不同,有些是可以換220,有些就只能換200

建議版媽直接問店員比較快

貓咪走路
貓咪走路 2013-07-26 20:48:36 #3F

每家超商都一樣可以換200元額度的商品,實際金額還是要達到200元,超過當然要補,不足沒辦法找零。

所謂超過200元必定是指有優惠的商品總價值,(像是折扣或是優惠券以及買一送一都可以使用)

不可能單純合計超過200的東西還照算200...發票中200元能到超商買東西嗎?_3F_img_1

熱感紙發票也就是電子發票是可以換的喔! 很早就實行了! 我也換過。

(原作者於 2013-07-26 20:49:36 重新編輯過)
oops!!哈比
oops!!哈比 2013-07-26 20:49:14 #4F

我剛剛跑去全家問店員了~

店員說若是舊式的發票可以立即換商品.

但若是感熱紙發票就是跟郵局兌換日一樣要6號才能兌換商品.

所以感熱紙一樣可以換的哦~

只是現在200元一樣只能換200元商品了沒有像以前可以多換幾十元了~

謝謝媽咪們回答哦~感恩^^發票中200元能到超商買東西嗎?_4F_img_1

Rebacca娘
Rebacca娘 2013-07-26 20:49:39 #5F

若是昨天立馬對獎而中獎的發票現在是還不可以兌換的喔,如果是電子發票中獎的話現在是統一一定要拿去郵局換現金喔,傳統發票可以在超商換,有的全家可以換到220元喔!
貓咪走路
貓咪走路 2013-07-26 20:52:08 #6F

更正,忘記全家有220的活動,不過那很早就做了,所以不記得,SORRY。

andrina
andrina 2013-07-26 22:53:43 #7F

那後面要寫資料嗎?!3Q

貓咪走路
貓咪走路 2013-07-27 00:25:30 #8F

要阿,電子發票背面有說明,在空白處填寫就可以了。
BMWACS3
BMWACS3 2013-07-27 02:11:37 #9F

可以換阿~ 不過我的做法是 我有做一張7-11現金卡 直接存在那裏面要用隨時都可以用,就不怕被限制日期了!! 記得下個月5號才有辦法換唷! 資料是寫在發票後面空白處唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力