緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家敷完面膜會用油類還是霜類來鎖水?

博美狗畫中
博美狗畫中 2017-11-22 14:16:32 版主 6013

最近我還蠻常敷dr.wu的玻尿酸微導面膜,覺得這款很保濕
面膜材質也是我敷過最服貼的
只是想說冬天敷完還是要擦個什麼來鎖住皮膚的水分
看網路上這陣子很多推精華油或是霜類
不知道媽咪們都是用哪種?

一滴油+一顆米粒般大小的霜

效果很好唷^^

槍詩
槍詩 2017-11-22 16:33:55 #2F

DR.WU的玻尿酸保濕精華乳還不錯
這款有添加角鯊 我用起來也覺得保濕、鎖水的效果蠻好的
不會讓之前敷的面膜或做的保養有白做工的感覺

席珍的
席珍的 2017-11-23 12:12:34 #3F

冬天會再擦乳液,夏天就敷完按一按就睡了

adsnew
子晴晴
子晴晴 2017-11-23 14:06:09 #4F

我一定會用霜類的鎖水~

子晴晴
子晴晴 2017-11-23 14:06:18 #5F

我一定會用霜類的鎖水~

小調皮蛋的媽
小調皮蛋的媽 2017-11-23 16:01:21 #6F

我也覺得吳醫生的保濕精華乳蠻好用的

以前碰到換季皮膚都會脫皮、泛紅之類的

不過用了它們家的保濕精華乳之後就好多了

保濕度很不錯,換季就不太會有狀況

快樂媽咪夢夢
快樂媽咪夢夢 2017-11-24 18:13:40 #7F

我是用dr.wu的角鯊 滋潤又不會覺得油感很重 很好吸收

愛流浪禾木
愛流浪禾木 2017-11-27 14:55:14 #8F

推dr.wu玻尿酸乳液,擦完臉很柔嫩,保濕蠻有感的
一年四季都可以用

停權
lightway (帳號停權) 2017-12-03 18:27:38 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Tobey22
Tobey22 2017-12-04 01:08:07 #10F

霜類鎖水阿!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走