mintsai
mintsai 2017-05-12 13:18:30 版主 7868

請問你們是敷整片的還是泥狀要洗掉的

多久敷一次呢?

mnforlove
mnforlove 2017-05-12 13:42:30 #1F

都有,兩種用法不同,但效果多少都不錯。

mnforlove
mnforlove 2017-05-12 13:46:28 #2F

多久敷一次?一個禮拜敷幾次,洗澡時順便敷一敷。

ladyfly332
ladyfly332 2017-05-13 22:01:32 #3F

我是用理膚的晚安面膜,晚上最後一道擦上

隔天再洗掉~超方便的~保濕效果也不錯~~

早上上妝臉摸起來蠻嫩的,也好上妝

adsnew
baby鯊
momo蟲蟲 2017-05-17 22:13:42 #4F

我是敷紙面膜,直接一整片敷上去很舒服
我喜歡天天美麗系列的黑珍珠面膜,他的面膜紙很薄敷起來很舒服
敷完臉也會變的比較透白

yumi776
yumi776 2017-05-18 01:42:29 #5F

我已經很久沒有敷面膜了

都直接濕敷比較方便

雅詩的原生露濕敷很舒服而且臉會很保濕

一個禮拜濕敷兩次,皮膚真的有差

變得比較光滑透亮~

淑子小姐
小淑子媽 2017-05-19 11:49:49 #6F

請問你們是敷整片的還是泥狀要洗掉的 多久敷一次呢?

mintsai發表於2017-05-12 13:18:30版主

它算是基礎保養 也是針對肌膚需求進行修復喔…

尤其是這組 我用了三年了.網路上團媽也常常揪團說.

不要當懶女人.因為 「歲月絕對會留下痕跡」

白皙 乾淨 就是美麗..

敷哪種面膜呢?_6F_img_1

LadyChang
LadyChang 2017-05-19 16:53:28 #7F

最近很愛敷整片式的那種面膜耶~

這兩周大概敷完整盒天天美麗的黑珍珠面膜XDD

不過皮膚真的變亮白很多!

停權
劉宜君 (帳號停權) 2017-05-20 23:46:55 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

布絲
布絲 2017-05-21 12:58:56 #9F

都有喔~~~晚安凍膜和片狀面膜~我看心情選用XDD

停權
Baby Sun (帳號停權) 2017-05-21 16:59:46 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己