突然覺得與人互動是一件麻煩的事

菲力羊
菲力羊 2017-11-25 23:42:13 #21F

以前很喜歡熱鬧,甚至因為在銀行上班,每天都要面對不同人群也是樂此不疲...

可是自從成家後,反而很討厭接觸人群,每天都活在柴米油鹽醬醋茶的生活中...

帶著小孩買菜,看著小孩玩搖搖車臉上開心的表情成了生活中最大的安慰...

不知不覺中自己居然成了宅男 XD....真是始料未及阿~~~

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-11-26 00:55:59 #22F

以前工作相處的只有2~3人,現在至少十幾人真的覺得很累人~

我不是喜歡獨處的人

但相對年輕時候,熱愛認識各式朋友

現在的朋友,都需要慢慢醞釀

一旦成為知心朋友,也不必天天膩在一起

大家都忙,見面就是報進度,分享心情

總之,年近半百,對知交、親人更惜情

在不委屈自己與他人感受之間,希望慢慢找到平衡

哈哈我也跟惡魔媽咪一樣欸!! 因為實在不多話,就工作一整天都可以不說話,到了下班時間我的他就會開始被我煩XD

悠憶發表於2017-11-24 15:17:15在第15樓

哈哈..那和我還真是一樣耶,下班時間我老公有時也會被我煩到發瘋..

真的,我也是,只有家人還有真正的朋友才會讓我感到可以倡言,不然大多時間都寡言

找不到暱稱了發表於2017-11-25 14:20:35在第18樓

認同+1

夢馨
夢馨 2017-11-28 15:40:01 #26F

跟個性有關係吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過