這個一定要分享給各位爸比&媽咪..太神了

蘇打禮盒
蘇打禮盒 2017-11-20 10:26:47 #11F

alonso的媽
alonso的媽 2017-11-20 12:39:48 #12F

回覆樓上2680元的媽咪..

因為是親家公幫我們訂的..也是他們付錢的,所以我也不知多少錢..

當初櫃檯人員帶我們參觀房間時說親子4人房平日是2千多..假日是3千出頭..

可是我覺得這個價位是ok了..因為當天早餐中西式套餐吃得也很豐富..他們還有健身房跟停車位..

總之,我不知是貴還是便宜?覺得是合理耶,因位8月份我們去嘉義一家旅店他們的親子房要4千多耶..

又偏僻我就跟老公說下次絕不去這間旅店...因為2千多的感覺比4千多的好很多...

yating lin
yating lin 2017-11-20 12:43:57 #13F

adsnew
may-may
may-may 2017-11-20 13:36:13 #14F

Amanda--
Amanda-- 2017-11-20 15:26:55 #15F

謝謝分享~~

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2017-11-21 08:56:39 #16F

這個不錯!

全の媽
全の媽 2017-11-23 21:16:40 #17F

行程提早一天..所以繞來住看看分享囉..感謝提供的媽咪!  它們還便宜我80元(2600)..

值得..房間大&真的漂亮!  我們也是住這間火車房(還有TP蹺蹺板)..  

這個一定要分享給各位爸比&媽咪..太神了_17F_img_1

他們還有提供寶貝防踢被..真貼心!

這個一定要分享給各位爸比&媽咪..太神了_17F_img_2

參觀其他親子房..

這個一定要分享給各位爸比&媽咪..太神了_17F_img_3

排球達達
排球達達 2017-11-24 09:33:21 #18F

myhappiness
myhappiness 2017-11-26 16:57:27 #19F

謝謝分享

rabbit
rabbit 2017-12-01 12:53:08 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招