緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【最後一波】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,符合資格即抽郵政禮券!

寶寶穿拉拉褲
寶寶穿拉拉褲 2017-12-28 14:38:23 #51F

很開心可以參加BABYHOME 高露潔牙齦護理專家牙膏的活動,使用後高露潔牙膏的清爽度是我喜歡的,而且薄荷的涼味不會太重太嗆,另外對於我原本敏感性牙周真的有改善許多耶!至少讓我不會再出血了!

冬季女孩
冬季女孩 2017-12-28 14:42:05 #52F

牙齒的不舒服感一直持續到孕期中間,原本以為初期就會改善

後來使用到高露潔牙齦護理專家牙膏,才真的得到解脫

每天牙齒不舒服真的很痛苦!

黑森林蛋糕
黑森林蛋糕 2017-12-28 14:50:03 #53F

最近牙齒敏感的很嚴重,喝稍微較熱的水,牙齒馬上疼痛起來,導致於我最近吃東西都好害怕喔!醫生說是敏感性牙齒,所以是牙根在疼痛,也是建議我使用敏感性牙膏,於是我用了高露潔牙齦護理專家牙膏,目前使用下來好像漸漸有比較不疼痛了!

李秀秀是媽咪
李秀秀是媽咪 2017-12-28 14:58:19 #54F

記得我孕期的時候牙齒沒有太大狀況,反而是生完小孩坐完月子後,牙齦變的好疼痛喔!
一樣大家都說是敏感性牙齒,但來的好突然,導致於要顧小孩很累之外,自己身體又是這狀況
一直到使用高露潔牙齦護理專家牙膏後,我的敏感性牙齒才穩定下來!

^^^mimi^^^
^^^mimi^^^ 2017-12-28 17:25:57 #55F

牙痛要人命 最近深深的體會到了
還是要把牙周環境顧好
不然美食在前無法享受
所以我現在都使用高露潔牙齦護理專家牙膏
再搭配刷牙方式
來改善我的敏感性牙齒!!

我認為不只刷牙很重要~真的口腔護理 還需要搭配牙線和漱口耶!
吃完東西最好還是養成用牙線及漱口的習慣
再搭配牙膏 慢慢的刷牙~才是有效的方式
我個人也是很推薦高露潔牙膏 幾乎用過的朋友都說好用

我老婆在懷孕的期間得到"妊娠牙齦炎",真的脾氣會很不好
當老公的人當然只能讓她發洩
但看她很不舒服也愛莫能助,幸好我同事有推薦可是換牙膏試試看
於是我也幫她買了高露潔牙齦護理專家牙膏,真的很厲害
聽我老婆說她用幾天牙齦明顯沒有太大不舒服
所以高露潔真的像大家說的效果很明顯

NINI GOGO
NINI GOGO 2017-12-28 17:36:27 #58F

我會接觸高露潔牙齦護理專家牙膏,也是因為懷孕過程牙齦炎,雖然不至於出血但是腫脹的很厲害
我也是都睡不好的,我換了很多條牙膏,一直到使用到高露潔牙膏,我的牙齦炎才得到改善喔!

比卡皮卡
妙妙寶寶 2017-12-28 17:42:31 #59F

前陣子牙齒很痛,原以為蛀牙去看牙醫,結果照了X光,醫生說我的牙根都沒有問題,以前蛀牙的部分也都沒有再蛀牙,所以醫生判斷是敏感性牙齒,但我痛的症狀和蛀牙太像了,所以我一直以為自己又要被抽神經之類,結果醫生只能跟我說他的症狀的確和蛀牙很像,重點是到現在還無解,他只能幫我擦點藥舒緩~但我還是很不舒服耶!醫生就推薦我使用看看高露潔牙齦護理專家牙膏,使用初期沒有太大感覺,但兩周後有漸漸覺得牙齒的敏感性有減弱了!目前都算OK唷!所以大家真的可以買來用看看。

雪雪雪雪雪雪
雪雪雪雪雪雪 2017-12-28 17:46:10 #60F

唉唉唉唉~我是懷孕過程很不Lucky的孕婦,初期不斷孕吐就算了還伴隨著暈眩,後來熬過三個月,漸漸症狀緩和下來,想說應該沒事了,結果牙齒開始不舒服,就是文章中說的"妊娠牙齦炎" 我真的是無語問蒼天了,常常痛到睡不好,又不想吃消炎藥,爬文大家都推薦高露潔牙齦護理專家牙膏,也幸好這款牙膏真的對我有用,目前我的症狀算是有控制住了,我終於有比較正常的生活,感謝高露潔啊!!!!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力