【最後一波】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,符合資格即抽郵政禮券!

~牙醫推薦 強化牙齦健康~

孕期間,因荷爾蒙變化,易引發妊娠牙齦炎

邀請孕媽咪們分享【高露潔全效牙齦護理專家】好評心得,還可抽郵政禮券!

準媽咪必看,荷爾蒙變化,孕媽咪牙齦妊娠性牙齦炎,牙紅腫,牙齦流血 牙齦萎縮,牙齦搖動牙齦,牙齦7天有感,牙周病,高露潔,牙齦護理專家牙膏【最後一波】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,符合資格即抽郵政禮券!_img_1【最後一波】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,符合資格即抽郵政禮券!_img_2
於2018-01-11 11:54:39 補充發言

【得獎名單公布】

最佳分享獎

3F 最佳分享獎3000元
64F 欣欣飛兒 最佳分享獎1000元

參加獎

3F 參加獎600元
32F 呀比 參加獎600元
62F 比比波波 參加獎600元
64F 欣欣飛兒 參加獎600元
桔 梗
桔 梗 2017-12-05 13:18:30 #1F

揉揉
揉揉 2017-12-07 14:11:15 #2F

自從懷孕以後,時常有牙齦出血,雖然有定時檢查加洗牙。但是還是沒有多少改善,直到某日索取了高露潔牙齦護理專家試用牙膏,覺得好想有緩解牙齦出血的狀況,覺得需要買高露潔牙齦護理專家牙膏回來使用了~【最後一波】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,符合資格即抽郵政禮券!_2F_img_1

小甜柿的媽
2017-12-07 15:33:58 #3F

前一陣子去洗牙的時候,有跟醫生說最近牙齒喝到冰水或風吹到都有點痠痠的,會不會是蛀牙呢?醫生洗完牙後就說:妳的牙齦有些地方有點萎縮喔!而且萎縮的地方是沒辦法復原,聽到時整個晴天霹靂,超怕老一輩在說「生一個小孩,掉一顆牙」的傳說。

另外孕期牙齦紅腫,刷牙的時候還會流血,剛好看到有"高露潔牙齦護理專家"的試用,很符合我現在的需求,想說就來試試看吧!原本我一天是刷2次牙,現在是孕婦的關係,一天要吃上好幾餐,我只要有進食就會刷牙。

用了2個星期之後,神奇的事發生了(真的不誇張) 牙齦已不再紅腫,刷牙也沒再吐血,但萎縮的部份是回不去啦!但這沒關係,至少現在喝冰水跟吹到風都沒影響了。

既然效果這麼好,當然不能只有我一個人知道啦!現在全家人都用高露潔牙膏,而且要養成有進食就刷牙的習慣,相信用過之後你的牙齒也能跟我一樣健康,什麼紅腫、吐血的情況都會消失,牙膏也會一直持續用下去。

【最後一波】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,符合資格即抽郵政禮券!_3F_img_1

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1939593869389576&id=100000169444632

於2017-12-07 15:38:04 重新編輯過
小書
小書 2017-12-09 01:01:53 #4F

現在孕中期有時刷牙牙齦會流血,剛好索取試用,但剛試用幾天無法分享這部分,不過使用後味道清新喔!

鐵爸媽
鐵爸 2017-12-09 09:27:54 #5F

很高興能給予試用機會,因為本身工作需要輪夜班,很注意自己口氣的問題,試用覺得氣味可以接受,剛使用完有涼涼清新的感覺。

pinkrainbow
pinkrainbow 2017-12-11 16:52:56 #6F

還沒懷孕就已經牙齦萎縮,因為小時候刷牙想要努力的刷乾淨,所以很用力的刷。現在懷孕了,就要更注意牙齒狀況~剛好看到有高露潔有針對牙齦護理的牙膏興趣超大,因為一開始牙醫發現我牙齦萎縮,也是推薦高露潔給我試試看,剛好看到BABYHOME也有在申請,是別種產品想申請試用看看,用了二個禮拜左右的時間,真的覺得好像有改善的狀況,在懷孕期間很容易牙齒鬆動或是流血的狀況出現,現在刷牙比較少有流血,真的很神奇,而且口腔也會有涼涼清新感。【最後一波】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,符合資格即抽郵政禮券!_6F_img_1

jessica哇哇
jessica哇哇 2017-12-19 10:10:05 #7F

我的牙齦又容易敏感,也因為懷孕睡覺品質沒有很好,導致我很容易牙齦腫脹,後來上網去看媽媽們討論,可以使用”高露潔牙齦護理專家”來舒緩我的狀況。

94愛吃番茄
94愛吃番茄 2017-12-19 10:18:37 #8F

懷孕過程以及剛生完產我都特別注意牙齒以及牙齦健康,

尤其剛出生寶寶總是不讓我這個當娘的好好睡一個好覺,

理所當然牙齦一定會腫大~後來看到高露潔牙齦護理專家的廣告,

經過一段時間使用過後,情況改善不少呢!!

小橘子一家
愛吃橘子好吃 2017-12-19 10:46:06 #9F

為了維持牙齒以及牙齦的健康,我去買了高露潔牙齦護理專家的牙膏回來使用,搭配牙膏使用以及正確的刷牙方式,讓我牙齦流血獲得改善囉~

小啦啦誕生囉
小啦啦誕生囉 2017-12-19 11:06:09 #10F

自從體驗過高露潔牙齦護理專家之後,

再也無法改用其他款牙膏了,除了改善我牙齒容易出血以外,

高露潔牙齦護理牙膏也能減少牙齦問題的細菌滋生綠,能提供12小時的防菌保護。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 戒奶嘴 親子出國 尿布推薦 配方奶 孕吐 寒假 益生菌 月子中心 人工受孕 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 長高

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己