汐止或基隆有推薦的婦產科醫生嗎?

haena
haena 2017-11-27 12:31:10 #11F

謝謝大家的建議!我剛打過去確定了施醫師確實有在王立文診所看診,有先預約了時間,不過有點緊張,希望這次能讓我突破內心陰影...不然以後要是懷上孩子都不知道要帶著什麼樣的心情去產檢...

Lisa0504
Lisa0504 2017-11-27 23:15:07 #12F

大推施俊宇醫師喔!超級親切有耐心,今天在蘆洲產檢後聽說他要到基隆王立文婦產科了⋯⋯有點小失望,但已經跟老公討論決定還是要捨近求遠去找他!真的難得遇到這麼好的醫師!!

阿蓋
2017-12-08 20:09:47 #13F

原來施醫生跑到基隆去了~~~

他原本在蘆洲宥宥很火紅 給他看過幾次 很有耐心也很仔細 是位值得推薦的醫生

mbmama
mbmama 2017-12-11 17:51:11 #14F

我也是看粉絲專頁才知道施俊宇醫生要轉任基隆的婦產科

想到去年遇到施醫生真的很幸運

一開始也是無意間給施醫生看過一次診

講解的方式很清楚 也很認真在幫我產檢

(之前的醫生還說沒問題 因為都掃一下就要我們出去)

他真的很有耐心的照超音波 結果施醫生發現胎兒有點小.....

當時真的急得要哭了!!

不過還好後來聽施醫生的建議 寶寶後來有跟著成長進度在長

但那一次產檢讓我跟先生印象很深刻

所以後續都是給施醫生進行產檢

態度真的不用說 太親切了

後面的孕程有施醫生的協助 我跟先生都很放心

yunyun8
yunyun8 2017-12-15 13:48:57 #15F

幫推~

請媽咪們幫幫忙推薦基隆有女醫師的診所

醫師親切專業

感恩~

kiwibebe
kiwibebe 2017-12-18 15:37:34 #16F

想問一下施俊宇醫生看診時間是甚麼時候?

我看王*文婦產科的門診上面沒有施醫生的診呀?

阿蓋
2017-12-18 16:26:33 #17F

王立文婦產科門診時間

星期一 夜間 18:30~21:30
星期二 上午 09:00~12:00 
星期三 下午 14:00~17:30 /夜間 18:30~21:30
星期四 上午 09:00~12:00/ 夜間 18:30~21:30
星期五 上午 9:00~12:00
星期六 上午 09:00~12:00 / 夜間 18:30~21:30

from:施俊宇醫生的FB

haena
haena 2017-12-18 18:05:14 #18F

我也不知道為甚麼會沒有門診表,跟護士拿也說目前還沒有,謝謝樓上版媽回答!

真的很謝謝大家的推薦,也分享一下看診的心得!先說我身體狀況還好沒有太大的問題,跟我老公都鬆了一口氣!這次看診印象真的很好,施醫師為人很親切,而且很有耐心在看診,說實在的我一開始真的很緊張,老公雖然陪在旁邊,但以前那種恐怖的感覺一直襲來,但施醫師動作真的很溫柔,這方面完全打破我過去不好的印象!

melodygh
melodygh 2017-12-19 13:53:25 #19F

基隆的婦產科女醫生好像很少,我還沒看過女醫生,但如果男醫生很溫柔的話不一定要女醫生吧!我比較看態度,感覺施醫師未來可以考慮給他看

kiwibebe
kiwibebe 2017-12-20 17:56:00 #20F

謝謝版媽分享!

這次懷孕就是想換一個產檢的醫生

基隆的醫生真的就那幾個....

看到大家都蠻推薦施俊宇醫生的

想給他看看

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走