有推薦的淡水婦產科醫師嗎?

愛爾菲
愛爾菲 2011-11-29 20:29:56 版主 23K

我的弟妹準備到醫院生產

但是她無法定時到醫院產檢

想先在淡水附近診所看

不知各位有在淡水看婦產科經驗嗎?

順生婦產科 淡水區中山路179號 - 02-2622-2686 那間看產檢很仔細,可惜沒有幫人生產 院長人很好也很幽默哦 可惜每次去人都很多,要排很久
則卷 阿拉蕾
則卷 阿拉蕾 2011-11-30 01:14:33 #2F

順生婦產科 +1 我3胎都在順生產檢到6-7個月.再轉至新光醫院 *若時間可以.盡量早上看診. 不然 晚上人爆多 (原作者於 2011-11-30 01:15:29 重新編輯過)
Anglieque
Anglieque 2011-11-30 10:02:09 #3F

沒有很喜歡順生,因為醫生講話的尺度,對個人來說,不太能接受,但有些人覺得不錯(例如我同事),所以見仁見智。 自己是推薦學府路的康如診所-林虹宏醫師(女),每次照超音波都很有耐心與同理心。懷孕初期的出血,只有她幫我盡量擦拭乾淨,其他診所就放任我慢慢排掉,害我超擔心(>"
tsaiyuwu
tsaiyuwu 2011-11-30 11:46:05 #4F

我也推學府路康如的林虹宏醫師,總是很有耐心的幫忙解決問題,另一位就不太行了。康如都是女醫師看診喔。
我是謙媽
我是謙媽 2011-11-30 12:24:24 #5F

上星期我去康如看婦產科.... 不是林虹宏....是另一位(好像姓簡....) 恩....態度冷冷的....個人感覺不是很好....

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過