緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
☆媽媽 ☆
蘋蘋的媽 2004-03-10 17:39:28 版主 376

BabyHome 客服大大人:

好奇的想問你們問題:

那就是~

BabyHome 客服你們平常的工作內容是什麼呀?

蘋蘋爸說有沒有缺人啦~

BabyHome 客服
BabyHome 客服 2004-03-11 18:19:15 #1F

熟客都知道,我們客服有一號、二號、三號...

都是大家兼任的

目前BabyHome 有美編、程式設計師、行銷、業務人員...

對於會員的問題,會由相關的人負責去回答

另外,

本集團準備到上市 Nesdaq

正在大肆擴編中,

你們家爸爸要跳槽嗎?

可以私下談談

匿名
貝媽 2004-03-11 18:21:14 #2F

哦哦...客服重男輕女哦

人家女生也有很多工作能力很好的

ccc

BabyHome 客服
BabyHome 客服 2004-03-11 21:03:38 #3F

德華!

你怎麼把我們集團快到"那屎達克"上市的計劃洩漏出去!

如果您按底部的"關於BabyHome"去看.

就可以看到我們~危機集團~中的本業中的許多營業項目.

當然幫很多企業建置網站及網頁設計,資料庫撰寫..等等

也是本業之一 (所以我們建立了BB王國,是易如反掌的 ^_^ )

只是跟以往不同的是,以前是拿人錢財與人"交差"

現在BBHOME是自己不小心生出來的私生子.

居然生了它,就要努力去撫養它成人!!

或許以前都是用工作閒餘時間去經營它.

但現在已經轉副為正,並已成獨立事業在專職經營了.

~~為了BabyHome會永續的經營下去,成長~~

學友

(原作者於 2004-03-11 21:05:02 重新編輯過)

adsnew
皮蛋媽
皮蛋媽 2004-03-11 21:17:07 #4F

客服大人:

你們是四大天王囉!

暄暄的娘
暄暄的娘 2004-03-12 14:06:28 #5F

樓上的馬麻,應該不是四大天王哦,因為客服大大說他們只有編號到三

號,不知道是那一個天王落跑喔~~

甄豪媽咪
豪豪媽咪 2004-03-12 14:09:44 #6F

是不是最年輕,最帥的郭富城跑了??~~~呵呵

棠棠的媽咪
棠棠的媽咪 2004-03-12 14:12:10 #7F

暄暄的娘,客服大人說的編號是

一號、二號、三號.....

後面的 "....." 表示還有四號、五號..等等...

說不定不只有時四大天王,說不定還有天后哦..

偶對"富城"比較有興趣...

富城是那一位客服啊??

vick的媽
vick的媽 2004-03-12 14:16:59 #8F

天王級的客服baba~~

祝你們生意興隆啦!!但品質要顧好ㄛ!

昏
2004-03-18 04:53:41 #9F

請問王美眉是幾號內?

靜&葳的媽
小靜媽 2004-03-18 07:07:23 #10F

這個集團上市

會員有沒有配股啊?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己