緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
wei-yun
wei-yun 2017-11-16 12:30:16 #21F

說句不好聽的

女生好像有保存期限,男生一樣有

有沒有禿頭?有沒有肚子?有多少收入?有沒有三高?其他狀況呢?

例如爸媽還在不在,身體好不好。有沒有自己的車子房子和金子。要不要和公婆住。有沒有多嘴多事的小姑長輩。

你挑人,別人更挑你。

LC Cecilia
LC Cecilia 2017-11-16 12:35:21 #22F

Polly媽說得好

先找自己喜歡的個性 再雕琢外表

年輕美麗的女孩要多少有多少 聊得來的知心女友少有

停權
WZM19740823 (帳號停權) 2017-11-16 12:53:24 #23F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

lemonlama
lemonlama 2017-11-16 14:01:19 #24F

你知道很多美女,卸妝之後只是路人嗎?

毀掉一個人的容貌,潑她卸妝液就好了

要相處愉快,應該個性取勝吧....

其實都沒有
其實都沒有 2017-11-16 14:36:43 #25F

我不敢說自己條件好 但至少不輸她們對方男友

希爾發表於2017-11-16 00:56:40在第4樓

版主最近的發文模式,

跟在01的一個人很像,

都問些外表什麼的,還有怎麼追正妹,搶女友。

我先假設你是認真問的好了,

看到你回應我也是笑了,

“我不敢說自己條件好 但至少不輸她們對方男友”

不知道你的比較是來自於哪裡?外貌?身高?職業?

如果你的外貌和經濟很優勢,

相信你應該不會來這邊發問。

你用膚淺的想法,自然會追到膚淺的女生。

雨天的魚
雨天的魚 2017-11-16 14:43:12 #26F

來這邊問怎麼橫刀奪愛?!

真的很不合常理,不用問就知道一定會被批的吧

不過既然問了,而這事兒也勾起我的回憶,就來說說吧!

我的老公就是這樣來的。

當年,我自認不是什麼條件非常好的女生,

但身邊總是不乏追求者。

在有男友的狀態下,

告白者,被我打槍;等待機會者,我裝傻。

而我老公,正是其中之一,還是個世界無敵厚臉皮的纏郎。

要當纏郎,本身也是要有一點內在條件的。

而實際上,我和當時的男朋友,的確一直存在著某些問題。

我為了擊退他,無所不用其極。

正面的打不掛他,我從另一方面下手。

於是我告訴他:

「要不要和我一夜情,我就是這樣的女生」這類的話。

簡言之,在發現他是「打不死的小強」期間,

看到他除了聰明(相對於我),

天文、地理、哲學、國學、機械、電腦、宗教、政治......

什麼都可以說得出一點東西,什麼都可以和我聊。

有些男生,我說這篇文章怎麼,想要聊這篇文章的思想。

我都還沒開口,他們就以神速看完,然後說好棒棒太棒了。

相較那些男生,這位「小強」先生,顯得有腦袋多了。

回頭來說「橫刀奪愛」這件事。

大眾的不齒,可想而知。

可男未婚、女未嫁。

這四個字,就字面上解釋,過於激烈;

(例如強搶他人婦女為押寨夫人)

實際面,現今男女之間的相處,非強取豪奪可行,

事件的發展,亦非能以簡短幾字概之。

我經歷了一段很苦的日子,

在道德與自我探索中,尋找爬出深淵的準繩。

原來,

世俗所冠上的標籤,只不過是人們心底的潛意識發酵。

他們甚至不自知,為何如此憤怒。

於是,

很多事情,自己理清楚了,就不會被外在蒙蔽;

很多事情,覺得對了就去做,這世上沒有絕對的是非。

當然,

不論最後事情發展如何,沒有理由,都得自己擔。

--

以上僅為個人當年的一些感觸。

阿棉兒
阿棉兒 2017-11-16 15:10:49 #27F

喔!

蕭來福
蕭來福 2017-11-16 15:20:50 #28F

你自己條件很好嗎? 家人是北捷員工,挑女朋友要漂亮英文好的,挑很久,人也老了,最後挑到菲律賓外勞,我一點都不覺得漂亮。 有人唸他幹嘛非要英文好 要用英文吵架啊…

我也在顧機台發表於2017-11-16 00:52:26在第1樓

這樣可以省下小孩補習英文的錢   呵呵呵..............

他也如願了  不是嗎

要樂觀活在當下
lee ann 2017-11-16 15:30:46 #29F

版主我覺得你有人身安全的疑慮

心態不轉變下一個被追打的會是你

祝福你找到  溫婉嫻淑,明目皓齒,清艷脫俗,香肌玉膚

閉月羞花,端莊優雅,大傢閨秀,優雅大方,秀外慧中,冰清玉潔

沒有男友的女生 ~

Phylliss
Phylliss 2017-11-16 16:00:39 #30F

看心態 從你的發文來看,你本人應該是自認條件非凡而帶有傲氣吧? 和這樣的人相處滿累的,我是會敬而遠之的

♥喜從天降♥發表於2017-11-16 08:53:52在第11樓

我也覺得這點很重要,相處上的感覺真的勝過條件,沒辦法相處,真的後面也都不用說了呀

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力