♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-11-16 08:53:52 #11F

看心態

從你的發文來看,你本人應該是自認條件非凡而帶有傲氣吧?

和這樣的人相處滿累的,我是會敬而遠之的

鼠虎虎
cambo 2017-11-16 09:05:03 #12F

我不覺得版主的眼光很高耶,因為你只有一個條件--長得漂亮,在我看來這是最簡單也最沒有難度的條件,現在的年輕女生一個比一個會打扮,化化妝、穿穿時髦的衣服,各個看起來都很漂亮,路上一把抓一堆,所以同理可證,版主自認為條件好,又是從哪一方面來看呢?  從選對象的眼光來看,真的有點懷疑何謂條件好?

polly的mama
polly的mama 2017-11-16 09:15:09 #13F

我不覺得版主的眼光很高耶,因為你只有一個條件--長得漂亮,在我看來這是最簡單也最沒有難度的條件,現在的年輕女生一個比一個會打扮,化化妝、穿穿時髦的衣服,各個看起來都很漂亮,路上一把抓一堆,所以同理可證,版主自認為條件好,又是從哪一方面來看呢?  從選對象的眼光來看,真的有點懷疑何謂條件好?

cambo發表於2017-11-16 09:05:03在第12樓

呵呵
標題寫眼光很高
我以為版主要挑的女生是軍公教...正職老師....國立大學以上學歷
---------------------------長得漂亮
說實在的

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2017-11-16 10:33:03 #14F

只需漂亮?

就拼命用錢砸應該會成功~

斷捨離
好運好運到 2017-11-16 10:48:35 #15F

你有這困擾

應該是你沒錢

有錢帥三倍

懂嗎?

白色火柴盒
白色火柴盒 2017-11-16 11:01:38 #16F

版主,你是在煩惱追女朋友的問題嗎?

你喜歡漂亮、身材好的女生? (這是你所謂的條件好嗎?)

然後這些漂亮身材好的女生七成都有男朋友,但偏偏你又覺得他們的男朋友條件不如你?

如果以上的問題,你的答案都是"是"....

你三十歲了嗎?

如果還沒,那我覺得你遇到的狀況很正常,三十歲以下的男孩女孩,都還在玩。看的,想的,都比較"天真"(從我這個年齡去看),所以所追求對象的出發點也都比較.... 說好聽是"單純",說難聽是"膚淺"(但我這個年紀是比較現實沒錯)。在這個階段,我覺得你想贏過那些女孩的男友,很簡單,就是用心。

我想你所謂的條件,跟在我眼裡的條件,不是同一件事。在我眼裡的條件,是能夠自給自足,自立成家、養家的能力。如果你現在真的不到30歲,我覺得加強自己30歲後的條件,才是真的~

加油,祝福你找到屬於自己的愛情!

水嬸
諭媽咪 2017-11-16 11:14:48 #17F

你現在設定的擇偶條件, 跟你結婚當天的新娘子, 往往差個十萬八千里~

女生都想要"高富帥"

男生都想著"白富美"

大家都要挑最好的對象, 但命運往往是~你(妳)越想要的, 就越得不到!!

祝福你囉~

polly的mama
polly的mama 2017-11-16 11:42:01 #18F

不知版主幾歲....建議你可以看看羅志祥怎麼挑女友(不過男生好像都很討厭小豬)

小豬自己說
他在周揚青整型前就認識她了
喜歡周揚青是因為
他媽媽喜歡爽快俐落的女生....周揚青吃他媽媽煮的麵大口吃光....講話大聲跟他媽媽很合
他媽媽喜歡這一款
-------------挑媽媽喜歡的比挑漂亮的聰明多了

我真心建議你
挑跟你合得來....媽媽喜歡當然最好.....重點是跟你合得來
再花錢讓老婆變漂亮(不一定整形,女生變漂亮有無數方法)
--------------這種方法找到真命天女的機率比較大

my happy time
my happy time 2017-11-16 11:44:37 #19F

挑來挑去 挑到賣龍眼

古人說的話  滿有道理的

條件論  只會吸引到以條件論的人

比較現實   也很容易大難臨頭各自飛

一旦條件變了  就是變心的時候

jeancolie11333
jeancolie11333 2017-11-16 12:08:35 #20F

真的是你挑別人, 別人也會挑你啦...

不過最重要還是相處起來的感覺囉~~對了就什麼都對了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過