緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

濕敷用的化妝棉,大家都用哪個牌子??

BaoChyi
BaoChyi 2017-11-02 20:13:17 版主 6073

最近想開始濕敷~~之前看濕敷用的化妝棉好像很多人推丸三

還有別的不錯的牌子嗎?

另外好奇大家濕敷都用什麼化妝水呢??

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2017-11-02 21:26:35 #1F

也想知道~

幫推~

everyrule荳荳
everyrule荳荳 2017-11-09 11:17:14 #2F

我很常用AIBION或是丸三耶~ALBION滿軟的就有點貴

濕敷是用健康化妝水比較多,但是有些化妝水濕敷會有點心疼啦~

最近在康是美買的雅朵麗就沒有用化妝棉濕敷,放在手心搓揉溫熱,再輕壓在臉部,對乾肌人來說,覺得很保濕很夠

PS:除非太乾燥、脫皮才濕敷,建議大家單用化妝水,比較省錢!!!

停權
宛菁乖乖長大 (帳號停權) 2017-11-09 22:16:05 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

葳貝比媽
葳貝比媽 2017-11-10 00:21:17 #4F

無印跟丸三

都滿好用的~

蘇打禮盒
蘇打禮盒 2017-11-10 14:12:57 #5F

我都是用蘭韻化妝棉+高絲雪肌精敷臉哦

ladyfly332
ladyfly332 2017-11-11 22:39:37 #6F

都用無印良品三層的那款化妝棉來濕敷

超好用~又便宜XD

Smilodon
Smilodon 2017-11-17 11:10:39 #7F

都用蘭韻

但是下次想要試試看無印

很多人都推無印好用

Vally
Vally 2017-11-18 00:42:21 #8F

大推無印~~~~CP值粉高呀!

鐵觀音拿鐵
鐵觀音拿鐵 2017-11-21 00:52:01 #9F

蠻推薦Silcot絲花省水化妝棉

它的形狀是有流線型 剛好符合眼下的幅度

濕敷真的蠻方便又不太會有棉絮~

~潔思~
~潔思~ 2017-11-23 23:10:32 #10F

最近濕敷化妝棉也是用丸三五層式的搭配新買的萊雅奇蹟露目前用效果都還不錯,

最近氣候乾冷都用這罐化妝水濕敷,

皮膚真的很穩定又透亮!!

而且有默默感到臉變緊

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走